О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Также прошу Ваших святых молитв о Здравии Павла,
оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации. Кто молился ранее, благодарю.
Помоги всем Господи.
оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации. Кто молился ранее, благодарю.
Помоги всем Господи.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Оленька1994
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 1
- Профессия: Бухгалтер
Добрый день. Прошу ваших молитв о брате моем р.б. Иоанна, сегодня суд у него, чтобы свершился благополучно) храни вас Бог)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Начинаем подбор работников для отделки квартиры. Помоги нам, Господи!
Алексей и Александра мы.
Прошу ваших молитв, дорогие!
Алексей и Александра мы.
Прошу ваших молитв, дорогие!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Спасибо за молитвы. Дело двинулось с места.Грация: 10 мар 2022, 21:45 Начальник сказал, что отпустит меня на дистант через 2 недели. Прошу молитв чтобы он в ближайшее время запустил служебку на перевод. Игорь и я - Ольга.
За это сообщение автора Грация поблагодарили (всего 12):
Ольга
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Благодарю, мои хорошие, всех вздохнувших.
Мы договорились с работниками, ждём смету на материалы и начинаем .
Мы договорились с работниками, ждём смету на материалы и начинаем .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Ксюха, Недавно тебя вспоминала

Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Острый период пройден, но я все равно рассматриваю вариант увольнения по собственному желанию - перспектив не вижу.
По возможности прошу молитв, чтобы все разрешилось во благо. Спаси Господь!
Очень сильно волнуюсь.
Спасибо большое всем за молитвыКатя-Катерина: 15 фев 2022, 15:29 Прошу молитв обо мне - р. Б. Екатерине и руководителе - р. Б. Григории. На работе внезапно начались перепетии, пока неясно чем все завершится. Надеюсь, что изменения будут во благо всем.
По возможности прошу молитв, чтобы все разрешилось во благо. Спаси Господь!
Очень сильно волнуюсь.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв .Собираемся на госпитализацию с дочерью .Анализы,справки,пцр ,документы,вещи-надо всё успеть ,ничего не забыть .Паниковать начинаю .Вздохните о нас . Анастасия и отр.Мелания.
Госпитализация запланирована на 24 .
Госпитализация запланирована на 24 .
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Сегодня позвонили сказали ,что педиатр к которому мы записались заболела .Теперь пойдём в живую очередь .А это не всегда реально .вздохните о нас ,кто может .Чтобы попали мы к педиатру .
Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 39 секунд:
Благодарю за молитвы !Слава Богу !к педиатру шли по живой очереди ,чередуясь с теми кто по записи .Стояли долго ,зашли за 10минут до закрытия и взяли справки .Не пришёл кто то по записи и нас приняли .Слава Богу !
Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 39 секунд:
Благодарю за молитвы !Слава Богу !к педиатру шли по живой очереди ,чередуясь с теми кто по записи .Стояли долго ,зашли за 10минут до закрытия и взяли справки .Не пришёл кто то по записи и нас приняли .Слава Богу !
-