У нас детки рождались почти друг за дружкой: 7, 5, 2,5 и 5 месяцев. Удобно отмечать дни рождения: у девчат разница 2 года и и два дня, у мальчишек: почти 2 года (6 дней не дотянули) 4 деток за 8 лет Причем я всех уверяла, что никогда не стану матушкой, да еще и многодетной. Но жизнь меня не спрашивала и всегда ставила перед фактом А летом я познакомилась со своей бабушкой и выяснила, что она уже в 21 год имела 4 детей
Добавлено спустя 49 секунд:
Правда двоих деток мы потеряли
А я очень хотела детей сразу после свадьбы,но 2 года у нас никого не было (я даже к врачу порывалась ходить),зато потом в течении 5 лет у нас родились трое.
Я когда говорю "старшего сына отвезти на каратэ " или там в музыкалку, люди знающие что у меня четвера детей, думают что старшему минимум лет 10. Когда узнают что только 6, пребывают несколько мгновений в шоковом состоянии.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Мои все до 30. Теперь если надумаю, только кесарево. Врачи сказали что врядли ещё раз разродят. Схваток своих почти нет, очень слабые, дети крупные. Всё только с капельницей. Сейчас организм восстановится, а там видно будет!
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Здравствуйте. Я тут новенькая на этом форуме. Раньше только читала сообщения, а теперь вот решила с вами посоветоваться. Точнее узнать ваше мнение. Скажите, как вы думаете, сколько времени должны общаться парень с девушкой до замужества/женитьбы. Я,...
Последнее сообщение
Очень мне всегда нравилось, как Митрополит Сурожский Антоний в своей беседе Таинство любви объясняет, что такое любовь...
Любовь — удивительное чувство, но оно не только чувство, оно — состояние всего существа. Любовь начинается в тот момент,...
Береги личность ближнего, как свою собственную; дорожи его спокойствием, как своим; оказывай ему ласку, как желаешь её себе; утешай его, если он печален, как желаешь утешения себе; перед оскорблённым извинись; обиду вознагради; потерю замени;...
Последнее сообщение
элина , :-| а за какую? Полистали и не нашла :pardon: