О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12387
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Добрянка, да, я им по итогу позвонила вчера. Они сказали что это, то что пришло на госуслугах, это от 10 экспертного состава заключение, к которому они отправляли только врача психиатра пройти. А окончательное решение 14 экспертного состава, они по общему заболеванию, ещё не готово. Сказали, ждать где-то до пятницы, когда они примут решение.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анисия, понятно, значит вы были на третьей комиссии в порядке консультации. В таком случае 14 экспертный состав, где вы были на комиссии во второй раз, вынесет решение, опираясь на решение 10 экспертного состава, поэтому пока нет ни новой справки, ни ИПРА.
Снова ждать... но надежда еще есть, что срок изменится.
Снова ждать... но надежда еще есть, что срок изменится.
-
Анисия
Добрянка, да, так мне по телефону объяснили.
Я то не поняла, потому что на госуслугах написано было, что услуга оказана по проведению мсэ, результат такой. А это оказалось, что это только результат 10 экспертного состава.
Ипра сказали будут менять. Придет на госуслугах.
Я то не поняла, потому что на госуслугах написано было, что услуга оказана по проведению мсэ, результат такой. А это оказалось, что это только результат 10 экспертного состава.
Ипра сказали будут менять. Придет на госуслугах.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 544
- Дочерей: 1
Я читаю, и это просто вынос мозга какой то. Оказывается раньше проще было. Взял бумажку и пошел. 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4279
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв за Анну. У нее заморочки с получением справки потому что живёт теперь далеко от дома, цифровизация не помогает пока, человеческий фактор в действии.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Анисия
-
Добрянка
Анисия, ну, Настяяя...
Не обязательно, что "плох" Василий. Вы с ним на МСЭ наблюдаетесь не первый год, в таких случаях инвалидность либо нужно обнулять, либо устанавливать до 18 лет. Доктора могли просто пойти навстречу.
-
Анисия
Есть конечно и такой момент, я бы сказала положительный. Нам не понадобилось устанавливать уо. Так что пока мы это отложим, не будем пока ходить к психиатру, от них нет толку. Будем работать над контролем поведения. Поведение нам очень сильно мешает и учиться, и жить в обществе. Может ещё повзрослеет, надеюсь получше будет вести. А то эта неуёмное веселье и гиперактивность, непонятно что с этим делать.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Добрянка, я даже не знаю. В Москве работают по приказу. Там с онр1 только 1 год и 2 года. А как таковых диагнозов Васе ещё не поставили.
Он очень плохо вел. Психиатрам показывал неприличные жесты, язык, кривлялся, бегал, показывал крест, когда его спрашивали, что не хочет отвечать. Ему поставили ожд 2 за контроль за поведением. ЦРГ10, ЦРГ1 и ЦРГ2.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ЦРГ 10 — целевая реабилитационная группа, которая назначается инвалидам со сложными и (или) множественными нарушениями функций организма, обусловленными хромосомными и генными болезнями.
А у нас по генетике ничего стоющего нет
Геном всё ещё ждем.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Добрянка, я даже не знаю. В Москве работают по приказу. Там с онр1 только 1 год и 2 года. А как таковых диагнозов Васе ещё не поставили.
Он очень плохо вел. Психиатрам показывал неприличные жесты, язык, кривлялся, бегал, показывал крест, когда его спрашивали, что не хочет отвечать. Ему поставили ожд 2 за контроль за поведением. ЦРГ10, ЦРГ1 и ЦРГ2.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ЦРГ 10 — целевая реабилитационная группа, которая назначается инвалидам со сложными и (или) множественными нарушениями функций организма, обусловленными хромосомными и генными болезнями.
А у нас по генетике ничего стоющего нет
Геном всё ещё ждем.
-
Добрянка
Анисия, доктора пошли навстречу... чтобы вы не собирали документы на МСЭ снова через 2 года, я только так это вижу. Слава Богу! Всё да полегче тебе будет.
Везде работают по приказам. Если ОНР 1 продолжает сохраняться на всем протяжении наблюдения во МСЭ, то и устанавливается инвалидность до 18 лет. Твои сведения скорее всего от обывателей.
Анисия, доктора пошли навстречу... чтобы вы не собирали документы на МСЭ снова через 2 года, я только так это вижу. Слава Богу! Всё да полегче тебе будет.
-
Анисия
Добрянка, наверное стоит заказать протокол МСЭ, чтобы знать точно как они выносили решение?
-