Так меня цена всё таки очень смутила (дорого-плохо,дёшево-странно! )- но,думала,если что не так-у нас есть кому съесть!-семь душ ещё хвостатых кормить надо. А оказалось-отличное, как продавец объяснила(тоже себе брала)-потому что нарезанное маленькими кусочками и замороженное.Обычно оно просто охлаждённое смотрю лежит
А так и у нас под 200ти...
Чай ещё очень подорожал...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
EVGENIYA:Еще у нас птичка (птичье молоко) самая вкусная.
Знаю,знаю!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Георгинка:Обратила внимание что в магазине стали появляться сырные тарелки,уже готовые,цена около 500р. Но я пока не пробывала. Дорого....
Я на Рождество в Метро покупала.Называется сырная тарелка №7-4 вида сыра-180 гр. (один из них дор блю из-за него и покупала-люблю очень),маленькая плошка с медом,4-5 хлебные палочки и по 4 орешка 2-х видов.Стоила 396 руб.Вкусно,но мало и дорого.....
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Девочки, помогите советом. Маме в больницу надо сделать котлеты из говядины и индейки, но такие, чтобы их практически не надо было жевать. Как этого достичь? И как они мягче получатся — на пару или припустить на сковородке, а потом протушить в кастрюле (обычно так делаю)?
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Хозяюшка, сварить мясо, потом несколько раз пропустить через мясорубку (решетка с самыми маленькими отверстиями) или тщательно проблендерить, и только потом сформировать котлеты и приготовить их на пару.
Хозяюшка, наверное главное чтобы фарш был воздушный, я блендером для ребенка сейчас пробую, а потом на пару в мультиварке тефтели делаю, получаются очень нежные. Правда я с говядиной не делала, жесткое мясо, его точно надо или несколько раз через мясорубку или блендером мясо почти в паштет измельчить.
Добавлено спустя 45 секунд:
ой, уже Фрося написала, я не видела.
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
Хозяюшка, фарш как обычно делаешь, только способ приготовления другой И, повторюсь, поскольку нужно максимально гомогенизированной консистенции, то мясо нужно предварительно отварить.
Хозяюшка, хорошо перкрути все на мясорубке , несколько раз, или один раз перекрути потом блендером . Добавь все как в обычные котлетки и несного майонеза или сметанки для сочности . Обжарь и в кастрюльке протуши , так они будут сочнее чем на пару . Можешь сделать тефтелей тоже будут мягкие и сочные.
Расстроилась сегодня вечером,успокоится никак не могу. :( Кормлю сына молочной овсянкой и замечаю в каше нечто,похожее на мышиную пометину.Проверила,не камешек и не семечко точно.Остаток выкинула,но он -то все равно уже поел.Может и не она,но...
Последнее сообщение
Тема закрыта, продолжаем беседовать в Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-2