У нас с точностью до наоборот — не накупишься бытовой техники и мебели — все побьют, поломают...
И кому потом докажешь, что так не было изначально?
Так что я за добросовестных и порядочных людей с обеих сторон.
Модератор: Фрося
в квартире хозяин оставил множество косяков, в том числе карниз, упавший на ребенка. Все это мы ремонтировали за свой счет. Отношения были нормальные, да. Учитывая, что сейчас стоимость квартиры упала процентов на 40%, а мы платили по старой стоимости.Хозяюшка: Никогда не слышала о квартирантах, относящихся к имуществу хозяев бережно, как к своему.
Ныне, как арендодатель - да, понимаю хозяина, потому что не встречала у квартирантов такого отношения ни разу.Хозяюшка:Никогда не слышала о квартирантах, относящихся к имуществу хозяев бережно, как к своему. Наверное, поэтому понимаю хозяина.
Подумала...а внесу-ка я имя своей нынешней хозяйки в утреннее правило, без шуток.Ксюха:а квартиросдатчики ведут себя в основном как
Да, въезжаешь в квартиру - вроде все нормально, через пару дней то тут, то там начинает отваливаться. Если акт составлять в момент въезда - это для меня кошмарАлександраП:в квартире хозяин оставил множество косяков
то не хозяин вам оставил так, а предыдущие съемщики завуалировали под "так и было"Фея Сирень:вроде все нормально, через пару дней то тут, то там начинает отваливаться.