О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Девочки помолитесь обо мне. Нужно принять верное решение. Хочу уволиться. Замучили бесконечные проверки за копеечную зарплату. Позитива от работы нет ВООБЩЕ. Нужно хорошо все взвесить.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Нужно срочно все недоделки по работе доделать. Второй день не могу себя заставить. Да и настроение
Прошу ваших молитв
Я все таки решила уволиться. Постараюсь до нг дотянуть.
Прошу ваших молитв
Я все таки решила уволиться. Постараюсь до нг дотянуть.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Девочки, может моя просьба покажется несерьезной, я не обижусь.
Прошу молитв о Татиане с супругом. Я захотела одну стену перекрасить в нашей комнате, в яркий цвет, муж положил праймер, я только что докрасила первый слой. И как бы сказать, он какой то получился некрасивый, пятнами. Я надеюсь, что муж сделает второй слой и что когда все уберём, будет нормально, и что цвета будут смотреться нормально. Но... Дело в том, что муж ни в какую не хотел ничего красить, это он чтоб мне сделать приятное. Если выйдет кошмар, боюсь, что неприятных разговоров не избежать.
Прошу молитв о Татиане с супругом. Я захотела одну стену перекрасить в нашей комнате, в яркий цвет, муж положил праймер, я только что докрасила первый слой. И как бы сказать, он какой то получился некрасивый, пятнами. Я надеюсь, что муж сделает второй слой и что когда все уберём, будет нормально, и что цвета будут смотреться нормально. Но... Дело в том, что муж ни в какую не хотел ничего красить, это он чтоб мне сделать приятное. Если выйдет кошмар, боюсь, что неприятных разговоров не избежать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Таня, не переживай. На первый раз всегда пятнами и некрасиво, на второй раз будет лучше.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Catwoman, какие цвета решила сочетать?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Профессия: переводчица
В общем, первый слой высох и стал совершенно равномерным. И мужу цвет нравится. Единственно, пока сомневаемся насчёт сочетания.
У нас комната изначально такого цвета. А стену, где стоит кровать, мы покрасили вот в такой.
Вот даже нашла в интернете, на что это будет похоже в финале.
Посмотрим
У нас комната изначально такого цвета. А стену, где стоит кровать, мы покрасили вот в такой.
Вот даже нашла в интернете, на что это будет похоже в финале.
Посмотрим
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
С завтрашнего дня 4 раза в неделю Аделин будут забирать из школы няни. Очень волнуюсь, первый наш опыт в этом плане, с нянями пока ещё мы никогда не сотрудничали. Помолитесь, чтобы все было хорошо, без происшествий и неприятных неожиданностей, чтобы наше взаимодействие было приятным для обеих сторон.
Александра и млд. Екатерина, и наши няни Стелла и Лала, не знаю, крещеные ли они (они армянки)
Александра и млд. Екатерина, и наши няни Стелла и Лала, не знаю, крещеные ли они (они армянки)
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв о брате р. Б. Николае, не платят зарплату, деньги на исходе, сделал патент за 11000 доя работы , работает , а не платят. Весь на нервах.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
Девочки, помолитесь об иерее Александре - мой муж. Вскрылась проблема на приходе - в зависимости от того, как к ней подойти, неприятности могут посыпаться и на нас и на приход. И вообще - страшно...
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Прошу молитв обо мне, Татиане. Сдаю несколько работ, очень переживаю.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-