О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестры, прошу вашей молитвенной поддержки - сегодня опять веду мероприятие на работе, в 14-00. Чтобы самочувствие не подвело и нервы... очень сложная обстановка среди коллег и начальства.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Отработали, все хорошо
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о прот.Александре и Фотинии со чадами. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Решили продать машинку стиральную,завтра должны забрать.Переживаю чтобы с машинкой все хорошо было .А то мало ли что ,покупательница так выспрашивала как да что, а я сама не знаю ,пару раз на ней постирала и сразу отключили .
Помолитесь пожалуйста чтобы все хорошо прошло,муж будет продавать
иер.Александр и Елена (покупатель)
Спаси Господь !Машинку продали!
Помолитесь пожалуйста чтобы все хорошо прошло,муж будет продавать
иер.Александр и Елена (покупатель)
Спаси Господь !Машинку продали!
Последний раз редактировалось Ангелочек 13 ноя 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иасамани
Сегодня снова очень сложный день
, сейчас отведу ребёнка в сад, затем побегу в ФМС за приглашением для свекрови, затем в 12 часов надо быть уже на репетиции вечернего показа (я его режиссер и, может быть, разок на сцену выйду...), а само шоу только в 21-30... и все это время надо будет быть на площадке и что-то делать...
Отправлено спустя 1 час 57 минут 1 секунду:
Чуть в истерику не впала в ФМС - в приглашении свекрови опечатка, не тот месяц выдачи паспорта. Сказали, переделают где-то в течение часа... благо, запас небольшой времени у меня ещё есть, вернулась домой пока.
Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
Приглашение получила, частично выдохнула.
Отправлено спустя 1 час 57 минут 1 секунду:
Чуть в истерику не впала в ФМС - в приглашении свекрови опечатка, не тот месяц выдачи паспорта. Сказали, переделают где-то в течение часа... благо, запас небольшой времени у меня ещё есть, вернулась домой пока.
Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
Приглашение получила, частично выдохнула.
.
-
Иасамани
Жива, тьфу-тьфу, вроде бы не рожаю раньше срока пока, надеюсь, что и не начну:), из нагрузки, в принципе, только что орать пришлось много, а от этого пресс напрягается... но хочется верить, что это не повредит беременности. Еду вот домой в такси, выход на подиум все-таки состоялся
.
.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Иасамани, слава Богу!
А фото будет?
А фото будет?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Иасамани
Sweety, будет через пару дней, наверное:), честно говоря, я немного стеснялась так откровенно демонстрировать свой живот, но надеюсь, что навык не подвёл:), сделала вид, что все так, как надо:).
.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Иасамани, ждём с нетерпением!
По-моему, красивая женщина, в красивом наряде и с беременным животиком - в этом есть особый шарм.
Ой, флудю в такой теме.
По-моему, красивая женщина, в красивом наряде и с беременным животиком - в этом есть особый шарм.
Ой, флудю в такой теме.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Потом мне батюшка говорит--пусть мама ко мне придет на дежурство, мне надо с ней поговорить о серьезных вещах. Но не сказал, про что именно. Мама пошла. Потом мне сказала, что батюшка был не таким милым, как обычно, а вел речь про очень серьезные грехи, связанные с маминой профессией (врач-гинеколог) и с тем, что в них надо каяться обязательно, и еще видимо много про что говорил, мама мне все не сочла нужным рассказывать. Но я счастлива, что она не обиделась, а наоборот, задумалась, все обдумывает, говорит мне--я пришла к выводу, что у меня очень много грехов.
А в прошлую субботу наконец-то посетили вечернюю службу с полиелеем. Я в нечистые дни по большому храму стараюсь не ходить, поэтому маму привела и туда запустила, что могла показала, ее помазали. Впечатлений много, очень ей понравилось---и облачения, и Владыка, и все батюшки, конечно, море вопросов--зачем гасят свет, кто где стоит, чем помазывают, кого как зовут, как отличить дьякона от священника, что за бархатные шапочки и почему они не у всех и т.д. т.п. даже рассмотрела, что наперсные кресты разные, есть с украшениями. После службы священники выходили из храма, и мы увидели батюшку, который ее помазывал, в гражданском--очень маме интересно было.
Короче, есть большое продвижение. Уже идут разговоры--"когда я покрещусь....." Планирует может к Пасхе или сразу после. Дай Бог. В общем, сестрички, мы движемся, хоть и медленно, но верно. Закон Божий читается ежедневно. Периодически проскакивает--надо будет с батюшкой посоветоваться про то и это. И я понимаю, что это все в том числе и вашими молитвами.
Очень прошу, не оставляйте их пока, в цитате наши имена.
Я буду отписываться иногда как и что.
Сестрички, поскольку просила молитв, отпишусь, как у нас дела. В общем, моя мама старается воцерковиться. В октябре пригласили нашего батюшку к нам в гости, он сам любезно предложил такой вариант, чтобы мама могла задать ему волнующие вопросы в родной обстановке и не смущалась. Мы приготовили стол, у меня уже такого волнения не было, как при освящении квартиры, все же батюшка стал не чужим человеком, а фактически близкий и свой. Еще бы, столько знает о нас, причем отнюдь не только хорошего, и всегда неизменно приветлив и участлив--меня это просто сражает. Приехал в свое свободное время, безо всякой спешки, сидел у нас почти 5 часов, обещал периодически по возможности навещать---вот такой человек, спаси его Господь. Для нас это поддержка колоссальная. В общем, беседовали, мама что только не спрашивала.....Мне батюшка посоветовал для мамы книгу Закон Божий авторства протоиерея Серафима Слободского, очень интересно и толково все изложено. Но вопросов много возникает при чтении. тем более, что мама моя во все вникает, каждой мелочью интересуется. Папа мой наконец-то запомнил, как складывают руки при благословении и в конце встречи бодро отрапортовал "Батюшка, благословите!". А, еще--батюшка подарил нам икону, одну из своих, рассказал ее историю, таких ценных подарков мы еще ни от кого не получали, так приятно было--не передать. Потом мама приходила к нему в Собор во время дежурства, спрашивала....Посетили еще раньше три беседы катехизаторские, у этого же батюшки. Я тоже ходила, маму поддержать, ну и самой интересно послушать. Причем мама уже давала мне понять, что она уже не совсем новичок, кое-что знает. Батюшка, к примеру, говорит--вот есть такая притча о свадебном пире, один богатый человек женил сына и пригласил своих друзей на пир....А мама мне громким шепотом в ухо, восторженно-торжествующе---а они не пришли! Притчи, в общем, уже знает всеФиола: 29 авг 2017, 15:22Cестрички, отчитываюсь. Сегодня мама моя была на беседе у батюшки, говорили больше часа. Ходила одна, я не пошла, простужена, не хочу батюшку заражать перед отпуском. Рассказала ей, где мощи, где приложиться...Так вот, задавала мама многие свои вопросы, высказывала колебания, сомневается и в том и в этом, короче, не готова она пока. Еще пойдет после того, как батюшка вернется из отпуска, записываем список вопросов, что непонятно, что пока не может принять. Я не давлю, не шантажирую, молюсь....Многие моменты мама пока на веру полностью принять не может, надо логическое объяснение, которого в светском смысле нету...В общем, трудно все....Думаю, может, приглашу батюшку к нам, может, в родной обстановке маме будет проще говорить...Он сам предложил, но тоже--занятой человек, будет тратить свое время....Короче, вот так пока. Пожалуйста, по возможности поминайте нас. Я Екатерина, мама Татьяна, иерей Димитрий---не могу передать, как я ему благодарна за духовную помощь.
Потом мне батюшка говорит--пусть мама ко мне придет на дежурство, мне надо с ней поговорить о серьезных вещах. Но не сказал, про что именно. Мама пошла. Потом мне сказала, что батюшка был не таким милым, как обычно, а вел речь про очень серьезные грехи, связанные с маминой профессией (врач-гинеколог) и с тем, что в них надо каяться обязательно, и еще видимо много про что говорил, мама мне все не сочла нужным рассказывать. Но я счастлива, что она не обиделась, а наоборот, задумалась, все обдумывает, говорит мне--я пришла к выводу, что у меня очень много грехов.
А в прошлую субботу наконец-то посетили вечернюю службу с полиелеем. Я в нечистые дни по большому храму стараюсь не ходить, поэтому маму привела и туда запустила, что могла показала, ее помазали. Впечатлений много, очень ей понравилось---и облачения, и Владыка, и все батюшки, конечно, море вопросов--зачем гасят свет, кто где стоит, чем помазывают, кого как зовут, как отличить дьякона от священника, что за бархатные шапочки и почему они не у всех и т.д. т.п. даже рассмотрела, что наперсные кресты разные, есть с украшениями. После службы священники выходили из храма, и мы увидели батюшку, который ее помазывал, в гражданском--очень маме интересно было.
В крещении Екатерина
-