О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Фиола, а мама не крещеная до сих пор??
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, я как-то писала про это--ее якобы в детстве крестила бабушка, но все размыто. неясно и неточно. поэтому священник и наш, и из храма у нее на малой Родине сказали однозначно--крещение восполнить, то есть крестить с формулой "аще некрещен". До сего--никаких Таинств, вот только помазаться батюшка позволил. И вот дойти до восполнения мы не можем пока, но уже, слава Богу, виден свет в конце туннеля.
В крещении Екатерина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Фиола, вот на помазание я и среагировала, спасибо за разъяснение.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У нас на питерской квартире завтра будут менять два окна, на кухне и в тетиной комнате. Мама с тетей провернули уже громадные подготовительные работы, и завтра предстоит самое сложное, связанное с выносом многочисленного мусора, последующей уборкой и переносом обратно всех убранных на время работ вещей.
Прошу молитв о Евгении и Татиане - они у меня дамы пожилые, болезненные - и вся нагрузка ложится на их плечи :
Прошу молитв о Евгении и Татиане - они у меня дамы пожилые, болезненные - и вся нагрузка ложится на их плечи :
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Нужно срочно дописать отчет по работе - завтра уже сдавать. А мне сегодня еще надо на семинар в опеку и с Машей к врачу. По молитесь обо мне- успеть бы все
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Образование: среднее специальное
Девочки, муж ищет работу. Прошу молитв о р.б. Игоре. Перед Новым годом сложно найти. Стараюсь не отчаиваться и не унывать.
Девочки, ещё прошу ваших молитв о мире и любви в семье. Муж кричит на меня, говорит, что я дочь плохо воспитала, а ещё я "терпила" оказывается.
Вздохните о Игоре, Людмиле и дочери нашей Марии.
Девочки, ещё прошу ваших молитв о мире и любви в семье. Муж кричит на меня, говорит, что я дочь плохо воспитала, а ещё я "терпила" оказывается.
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Сестры, мне в начале 2018го предстоит сдать огромный кусок работы, от качества которой будет очень многое зависеть. Времени в обрез. Прошу ваших молитв, чтобы мне продержаться физически и духовно. 
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, прошу молитв о моих родычах : р. Б. Сергии, р, Б. Анне, р. Б.Николае, р.Б. Ольге, р. Б. Татиане , поехали в Лисичанск ( укр территорию) на идентификацию и проверку , все ( бабушка, дядька, две тетки )кроме отца там уже 10ть дней , он поехал в воскресенье , живут все у родственников , в четверг им нужно вернуться домой , а проверки и идентификации всё нет . Бабушка почти ослепла ( видит только тени), в субботу записана к врачу в Луганск , собака на чужих людях , кот на даче голодный
, у теток хозяйство . Все на нервах , поездка на ту территорию не только дорогое удовольствие , но и тяжелое физически и морально . А там как издеваются. А без этого им пенсии не платят - новые правила .
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, спаси Господи всех вздохнувших, проверили и идентифицировали всех сегодня с утра . Папа поехал домой сегодня , вздохните чтобы нормально прошел все блокпосты , поехал через станицу Луганскую, а там очереди вечные и просто дурдом . Остальные выезжают завтра , бабуля простыла .
Папа р.Б. Сергий.
Папа р.Б. Сергий.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Завтра собираемся, с друзьями, в мини-паломничество, в храм Веры, Надежды, Любови и матери их Софии г.Багратионовска.
Собираемся давно уже и вот вроде бы завтра едем. Прошу молитвенной помощи о том чтобы всё получилось и о путешествующих р.Б. Елене, Марине, отр. Николае и Сергее, мл. Святославе.
Собираемся давно уже и вот вроде бы завтра едем. Прошу молитвенной помощи о том чтобы всё получилось и о путешествующих р.Б. Елене, Марине, отр. Николае и Сергее, мл. Святославе.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-