О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сегодня попрошу вашей молитвенной поддержки, желательно на три дня вперёд - нынче техническая подготовка к огромному конкурсу модельеров, ожидается приезд тридцати дизайнеров, мне надо на работе быть от зари до зари - а свекрови вечером плохо было с давлением, говорила, что не может встать
. Мужа я предупредила, что ему, если что, придётся остаться дома, но ему она правды не говорит, вчера вечером ему говорила, что все нормально, а мне - что если будет так же как сейчас, то не знает, как остаться с ребёнком
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Сегодня второй день моего марафона. Вчера свекрови было лучше
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Дома после рабочего дня с 9-00 до 23-00, трёх с половиной часов ведения показов и потом ещё примерно часового награждения конкурсантов. И двух с лишним часов подбора музыки и моделей к завтрашнему показу... все ещё нуждаюсь в ваших молитвах
.
.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Меня прямо трясет от переживаний
Всё. Подписан приказ о зачислении нового сотрудника, который будет выполнять работу мужа. Чем будет заниматься муж и как это отразится на зп никто объяснений не даётTamashii: 12 апр 2019, 18:40 Сегодня мужу зам.директора уже в открытую сказал, что "всеми правдами и направдами отдам эту работу в другой отдел". За мужа пока стоит один человек из высшего руководства, но насколько его хватит![]()
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Tamashii, молюсь за Вас и Вашего мужа. Вот только не поняла, как взяли сотрудника для выполнения обязанностей Вашего мужа...
-
Tamashii
Алиночка, зачислили нового сотрудника в другой отдел. И ему передадут работу моего мужа. Мужу дали распоряжение обучить нового сотрудника. С понедельника он выходит. Вот так и взяли
Спасибо за молитвы
Спасибо за молитвы
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Tamashii, может быть, мужа повысят или как для опытного сотрудника, дадут проект более ответственный.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Tamashii
Catwoman, хотелось бы верить
Но вся эта каша заварилась с подачи зам.директора, а он людьми играет как пешками. Мы не знаем, что он говорит директору. Я на этом же заводе работаю меньше трёх лет и на моих глазах этот зам. разогнал целый отдел неугодных ему людей, включая начальника отдела, на которого написал докладную, не соответствующую действительности. Директор ему доверяет как себе, подвохов не замечает
А в моём муже он увидел опасность для себя (муж входит в группу по оптимизации производства, а зам. директора боится этой оптимизации, боится не понять новую систему, тем более с компьютером он на "вы"). Вот исходя из этого надежды на хорошее мало остается
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Девочки, мне нужно завтра принять некое решение, зависящее от разных факторов. Ничего судьбоносного, но слишком много всего надо учесть. Если можно, вздохните о вразумлении Екатерины 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Очень нужны молитвы, чтобы все успелось и сложилось. София, Ксения, Виталий.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-