О здравии младенца Елизаветы! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Re: О здравии младенца Елизаветы!
Дорофея, доброе утро!
Вчера вечером была последняя капельница, и сняли катетер. Анализы пришли хорошие, слава Богу! Сегодня нас должны отпустить домой!
Очень сложное было время, с реанимации ребенка мне привезли всего в синяках, исколоты не по разу запястья, сгибы локтей, на шее синяк, за ушком, на ножке синяк и дырочка от укола
я боюсь даже представить, что там с ней делали и как ей было страшно. Стресс у нее дикий от этого всего.
Но у нас есть и хорошая новость, через страховую и минздрав удалось получить запись к урологу на 2 июня! Это просто чудо!
Очень хочу надеяться, что дальнейшее лечение принесет свои плоды и мы избавимся от этой болячки.
Хотя мне на самом деле страшно, страшно за ребенка, не хочу, чтобы ее опять так мучали, не хочу, чтобы ей было плохо.
Сердечно благодарю каждого за молитвы и поддержку, за советы!
Продержаться здесь нам помогли только молитвы, только общими молитвами удалось решить вопрос с консультацией уролога!
Прошу по возможности поминать нас в молитвах, ситуация у нас не простая во многих планах, лечение предстоит длительное, что будет дальше неизвестно, не оставляйте молитв о нас грешных!

Вчера вечером была последняя капельница, и сняли катетер. Анализы пришли хорошие, слава Богу! Сегодня нас должны отпустить домой!
Очень сложное было время, с реанимации ребенка мне привезли всего в синяках, исколоты не по разу запястья, сгибы локтей, на шее синяк, за ушком, на ножке синяк и дырочка от укола
Но у нас есть и хорошая новость, через страховую и минздрав удалось получить запись к урологу на 2 июня! Это просто чудо!
Очень хочу надеяться, что дальнейшее лечение принесет свои плоды и мы избавимся от этой болячки.
Хотя мне на самом деле страшно, страшно за ребенка, не хочу, чтобы ее опять так мучали, не хочу, чтобы ей было плохо.
Сердечно благодарю каждого за молитвы и поддержку, за советы!
Продержаться здесь нам помогли только молитвы, только общими молитвами удалось решить вопрос с консультацией уролога!
Прошу по возможности поминать нас в молитвах, ситуация у нас не простая во многих планах, лечение предстоит длительное, что будет дальше неизвестно, не оставляйте молитв о нас грешных!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
Слава Богу,что удалось таки записаться! Всё наладится у вас,помоги Господи! 
Раба Божия Анна
-
Автор темыПончик
Дорофея, нас записали через министерство, мы мониторили запись и на сайте, и по телефону, не было мест. Поэтому это и правда чудо, что нас всё таки записали, нашли нам место.
Слава Богу!
Отправлено спустя 9 часов 53 минуты 21 секунду:
Мы дома!
Продолжаем лечение!
Вокруг больницы цветет рябина, яблоня, сирень, цветы...даже не поверила своим глазам! Весна в самом разгаре! Как хорошо выйти из 4 стен!
Слава Богу!
Слава Богу!
Отправлено спустя 9 часов 53 минуты 21 секунду:
Мы дома!
Продолжаем лечение!
Вокруг больницы цветет рябина, яблоня, сирень, цветы...даже не поверила своим глазам! Весна в самом разгаре! Как хорошо выйти из 4 стен!
Слава Богу!
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Пончик! Слава Богу!
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Пончик, Слава Богу! Скорейшего выздоровления Лизоньке!

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Профессия: переводчица
Пончик, пиши о ваших новостях. Выздоровления доченьке!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Автор темыПончик
Едем в обл.центр на прием к урологу!
Прошу молитв!
Волнуюсь очень сильно!
Прошу молитв!
Волнуюсь очень сильно!
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Автор темыПончик
Нам ставят уретерогидронефроз, хроническую болезнь почек, хронический пиелонефрит.
Сказала, что очень удивлена, что нам не провели необходимые обследования, которые якобы в любой деревне делают. Видимо мы хуже, чем деревня.
Дали направление на дообследование в их стационаре и на 95% вероятность, что нам понадобится операция
Сказать что мне плохо, это ничего не сказать
Сказала, что очень удивлена, что нам не провели необходимые обследования, которые якобы в любой деревне делают. Видимо мы хуже, чем деревня.
Дали направление на дообследование в их стационаре и на 95% вероятность, что нам понадобится операция
Сказать что мне плохо, это ничего не сказать
-