О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: О помощи Божией во всяком деле
О помощи Николаю.

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вариант нашелся, но последняя встреча с руководителем очень расстроила. С порога спросили:"Рожать к нам идете?". Неприятно. По этой и иным причинам отказалась, но просят вернуться, если передумаю.
Даст Бог, появится еще интересное предложение.
Также прошу молитв о р. Б. Олеге, Зое и Екатерине. Отчим просит наладить отношения с мамой, она стоически молчит и пока позицию не меняет (разведешься - будем общаться). По просьбе отчима написала добродушное сообщение о возможности приятного общения, если каждый останется при своем мнении. В ответ - тишина. Я уже не печалюсь. Хорошо, что у них все более или менее.
Не прекращаю благодарить!
Даст Бог, появится еще интересное предложение.
Также прошу молитв о р. Б. Олеге, Зое и Екатерине. Отчим просит наладить отношения с мамой, она стоически молчит и пока позицию не меняет (разведешься - будем общаться). По просьбе отчима написала добродушное сообщение о возможности приятного общения, если каждый останется при своем мнении. В ответ - тишина. Я уже не печалюсь. Хорошо, что у них все более или менее.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Нужно сегодня- завтра собрать справки и вещи для санатория. Совсем не успеваю, помолитесь пожалуйста кто сможет
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Профессия: библиотекарь
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Я решилась попросить о переводе младшего сына в другое здание детского сада, ближе к дому, где ведёт занятия по ритмике и вокалу очень хороший музыкальный руководитель, знаю ее ещё по старшему сыну. Администратор обещала узнать про наличие мест. Прошу ваших молитв, чтобы все благополучно сложилось и нас перевели.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Перевелись в другое здание, в пятницу сходили и вот сейчас у Павлика 38,5
. Неужели теперь начнёт болеть по новой в новом коллективе?
, на это я точно не рассчитывала, в прежнюю группу уже стабильно ходили…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Иасамани, да, скорее всего адаптация будет. Но зато потом должно наладиться
Я так поняла, есть кому посидеть с Павликом?
-
Иасамани
Ассоль, некому, в том-то и дело, моя тетя может иногда приезжать подстраховывать, но не сидеть неделями. И честно говоря, страшновато после того, как тяжело она перенесла ковид, создавать ей тесный и долгий контакт с болеющим ребёнком.
.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Иасамани,
Сочувствую... Дай, Бог, млад. Павлу скорейшего выздоровления
Возможно, что просто совпало. Не думай раньше времени, что это будет в виде долгой адаптации.
Сочувствую... Дай, Бог, млад. Павлу скорейшего выздоровления
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-