Девочки,я наверное не в тему,тогда прошу удалить мое сообщение модератора.
У меня такое дело:Три года назад я стала крестной.Познакомилась я с девушкой в детском ожеговом отделении(лежала со своей),видная,красивая и любящая чтобы все крутилось вокруг нее,но это чепуха.Через какое-то время опять встретились,оказалось живем рядом,потом ее бросил гражданский муж и она оказалась одна с годовалой дочкой.Мама у нее сразу-твой выродок мне не нужен как хочешь так и крутись.Я помогала сидеть с деткой,забирать-отводить в садик и обратно,оставляла ночевать у меня,"Ведь № трудно,все отвернулись,даже мама в суд на выселение родной дочери подала",потом окрестили Мариночку и то как(!),намеченая крестная сломала ногу,и мне предложили,я согласилась,но сразу сказала финансы у меня "поют романсы",у меня муж и детка(тогда еще одна),я не смогу всегда быть рядом.
А потом я родила вторую,и естественно исчезла почти на год,при этом № не больно рвалась меня навестить или позвонить.И вот однажды звоню спросить что подарить детке на день рождение,а в ответ"ничего мне от тебя не надо,и вы все меня достали,и я тебе душу открываю,а ты мне нет"

мне стало обидно,но я проглотила,звоню еще раз:вобщем поругались! Потом она позвонила сообщить что они поменялись с матерью и она переезжает в комнату,и приглашает меня,я соглашаюсь,но не прихожу так как сообщают что у меня папа с раком последней степени в реанимации,я езжу к папе,а потом уезжаю к маме (она сердечница) приглядеть,и тут у меня похорны.Несмотря ни на что,чтобы не обидеть куму в обязательном порядке поздравляю ее с именинами по телефону,прошу запомнить номер т.к по нему можно меня найти,извеняюсь за то что не пришла на новоселье и объясняю причину.Далее идут опять хлопоты,дети,школа...за это время ни одного звонка от нее.
А тут она приходит в мое отсутствие и оставляет записку "я очень сожалею,что взяла тебя в крестные,я в тебе разочаровалась!"
Я ей звоню и прошу принести мой фотик(года два назад дала и не забирала,а себе просила у соседки сфоткать своих деток) и выслушиваю какая я плохая,что типо другая девочка занимается с ее деточкой,а я нет.
Чувствую себя виноватой и...использованной,оплеванной
Скажите,может я действительно настолько плоха?!