Лиза , фффааатит ! Я на работе . После работы зайду куплю .
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Девочки, не пойму в чем дело . Не могу сделать однородное пюре здесь . С камушками остается и все .
Вроде картошку брала белую , не импортную . И толкушкой била и ииксером чуть , с молоком и с маслом , а она ну как не пюре.
Ксюха, не знаю, поможет или нет мой совет, но у меня без комочков получается: картошку немного "перевариваю", т.е. дольше варю, пока она сама не начнёт разваливаться (ну, в пределах разумного), а потом заливаю горячим молоком, чтобы комков от разницы температур не появилось + растопленное сливочное масло, тоже горячее естественно. Яйцо не добавляю. Если пост, то вместо молока - картофельный отвар и лук жареный, по тому же принципу: все должно быть горячим.
тоже что-то пюре захотелось да с жареным лучком и с солененьким огурчиком
осталось найти - кто бы сделал сама я сейчас бандитоднорукий, доча на работе, в холодильнике есть позавчерашний салат и пирожное.
Ксюха, картошка магазинная? может быть от удобрений такое, помнится мы купили в магазине фасовку, но не фермерскую и тоже она была с плотными комочками в пол-сантиметра примерно.
Расстроилась сегодня вечером,успокоится никак не могу. :( Кормлю сына молочной овсянкой и замечаю в каше нечто,похожее на мышиную пометину.Проверила,не камешек и не семечко точно.Остаток выкинула,но он -то все равно уже поел.Может и не она,но...
Последнее сообщение
Тема закрыта, продолжаем беседовать в Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-2