Опять назревают проблемы на работе

, приблизительно те же, что и два месяца назад, когда начальник нам рассказывал, как мы плохо и неэффективно работаем. Если в четверг он поставит вопрос так, что жене он не разрешит вести занятия в вечернее время, то у нас ситуация из разряда «оба хуже»: или мы потеряем учеников из-за неудобного времени, начальник останется без прибыли, мы, возможно, без зарплаты, или группу будет вести откровенно слабый преподаватель, что тоже не лучшим образом скажется на количестве людей и качестве обучения. Плюс я в любом случае гарантированно получу истерику от начальника и наезд, что плохо работаю и не могу решить проблему так, как хотелось бы ему. Прошу молитв об управлении ситуации оптимальным образом

, он в последнее время разговаривает примерно так:
«Мы не можем ставить группу с 17 до 19, многие не успевают приезжать к этому времени, потеряем людей.
- Сделайте так, чтобы не потерять, раньше всегда занимались с 17 до 19, а если потеряете, по-хорошему должны мне доплачивать из своего кармана»

. Вопрос с женой тоже должна озвучить ему я - она сама боится и не разговаривает с ним о рабочих проблемах...
Боюсь, если я в свой адрес услышу фразу про доплату из моего кармана за ушедших из-за неудобного расписания учеников, мне останется только начать собирать вещи. Или попробовать намекнуть, что в моем договоре такой пункт отсутствует

, собственно, как и сам договор.