О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Tamashii
Всего сообщений: 1788
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Tamashii »

Сёстры, спаси Господи всех за молитвы :chelo:
Удивительным образом не вышел человек, которого взял на работу зам.директора. Должен был выйти на работу уже вчера, а не пришёл. Когда ему начали звонить, оказалось, что он даже не рассчитался с прошлого места работы, и вообще, не знает пойдёт к нам или нет. Сам зам. сказал, что рабочее место для нового сотрудника пока не готовить, может вообще никто не придет. Чудеса :smile:
Прошу по возможности ещё о муже молитв. Алексий. Спасибо :chelo:
Реклама
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Helenka »

Tamashii, слава Богу! Все будет хорошо, не надо сильно переживать ;).
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Опять назревают проблемы на работе :( , приблизительно те же, что и два месяца назад, когда начальник нам рассказывал, как мы плохо и неэффективно работаем. Если в четверг он поставит вопрос так, что жене он не разрешит вести занятия в вечернее время, то у нас ситуация из разряда «оба хуже»: или мы потеряем учеников из-за неудобного времени, начальник останется без прибыли, мы, возможно, без зарплаты, или группу будет вести откровенно слабый преподаватель, что тоже не лучшим образом скажется на количестве людей и качестве обучения. Плюс я в любом случае гарантированно получу истерику от начальника и наезд, что плохо работаю и не могу решить проблему так, как хотелось бы ему. Прошу молитв об управлении ситуации оптимальным образом :chelo: , он в последнее время разговаривает примерно так:
«Мы не можем ставить группу с 17 до 19, многие не успевают приезжать к этому времени, потеряем людей.
- Сделайте так, чтобы не потерять, раньше всегда занимались с 17 до 19, а если потеряете, по-хорошему должны мне доплачивать из своего кармана» :unknown: . Вопрос с женой тоже должна озвучить ему я - она сама боится и не разговаривает с ним о рабочих проблемах...
Боюсь, если я в свой адрес услышу фразу про доплату из моего кармана за ушедших из-за неудобного расписания учеников, мне останется только начать собирать вещи. Или попробовать намекнуть, что в моем договоре такой пункт отсутствует :D , собственно, как и сам договор.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Предварительно решение принято (поедем с дедушкой в деревню). Не нравится только, что это будет днем в пятницу. Сейчас нужно решить организационные моменты. Если "принимающая сторона" готова, то поедем.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Екатерина28
Всего сообщений: 0

Сообщение Екатерина28 »

Спасибо всем, кто молится за меня. Перспективы появились. Но мне теперь крайне необходимо, чтобы Артемий сам лично приехал за мной в мой город, забрал меня с моим имуществом и перевез в Краснодарский край до 1 июня. По определенным причинам нет больше времени у меня. Прошу ваших молитв о Екатерине и Артемии.
Екатерина28

Сообщение Екатерина28 »

Буквально сразу после моего последнего сообщения с просьбой о молитве все начало рушиться. Артемий пропал, меня отовсюду удалив и телефон выключен. Помимо этого мне близкие сказали чтобы я ничего не ждала, что поездка туда куда я планирую не состоится (((( я конечно в расстройстве, но молиться не бросаю. Не знаю искушения ли это, потому что последняя неделя перед Пасхой прямо очень тяжёлая. Со всех сторон прилетает. Ведь молясь с начала осени, много что открывалось для меня: как молиться, люди которые смогут помочь... А теперь... А может мне просто не полезно.
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Екатерина28, простите за вопрос, а что произошло с Вашим мужем, о котором Вы писали пару лет назад?
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Екатерина28

Сообщение Екатерина28 »

Развод. Там было рукоприкладство, алкоголь и много всего плохого. Ничего не менялось, а становилось только хуже. Терпеть я не смогла. Тут речь уже о моей жизни шла и ее спасении.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Estelle, простите я выше вам ответила. Не умею правильно как отвечать)
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Летим выбирать дом в понедельник. Евгений,непр. Елена :chelo: .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Лето_Зима, помощи вам Божией! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Закрыто Пред. темаСлед. тема