О здравии младенца Елизаветы! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии младенца Елизаветы!
Пончик, сочувствую, крепись! Диагноз поставлен. Теперь обследоваться и набираться сил. Надеюсь, все будет хорошо 
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Не надо паниковать! После обследования будет точно известно нужна ли операция. Надеюсь обследование будет в стационаре?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Летняя, в стационаре. Врач уролог сказала, что операция будет нужна в любом случае, только после обследования станет понятно какая, стент ставить или другая. Это я оставила 5% как надежду...
Мне даже представить больно, через что моему ребенку опять предстоит пройти
Да и мне самой уже тяжко, я так устала от больниц...
И непонятно, какие перспективы после этого? Так теперь всю жизнь будет?
Мне даже представить больно, через что моему ребенку опять предстоит пройти
Да и мне самой уже тяжко, я так устала от больниц...
И непонятно, какие перспективы после этого? Так теперь всю жизнь будет?
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Пончик, может можно народными методами еще подлечить почки ребенку,чтобы обойтись без операции. У меня одноклассница тяжело почками болела в детстве, потом выросла здоровой многодетной мамой.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
матушкаФеврония,
Если это гидронефроз, то ни о каких народных методах речи быть не может! Если назначают операцию, то её обязательно надо делать, иначе без почки можно остаться.
Держитесь! Божьей помощи Вам
Если это гидронефроз, то ни о каких народных методах речи быть не может! Если назначают операцию, то её обязательно надо делать, иначе без почки можно остаться.
Операция позволяет восстановить функцию почки.
Держитесь! Божьей помощи Вам
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Пончик, Леночка, не паникуй.
Врач уверенно ставит диагноз, это же очень хорошо. Да, серьезно, но девочка ещё маленькая, даст Бог, после правильного лечения вы забудете о проблемах. Когда настоятельно рекомендуют операцию, стоит прислушаться. Помоги вам Господи . 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
Пончик, это всё очень тяжело, но если жизненно необходимо, то надо как-то перетерпеть...
У меня сосед пятилетним мальчиком умер от болезни почек, очень сильно помучавшись- давно, тридцать лет назад ещё не лечили тем, что доступно сегодня.
Помоги Господи справиться с болезнью.
У меня сосед пятилетним мальчиком умер от болезни почек, очень сильно помучавшись- давно, тридцать лет назад ещё не лечили тем, что доступно сегодня.
Помоги Господи справиться с болезнью.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Пончик, Леночка, держись! Бог не оставит.
Св. Лука Крымский моли Бога чтобы врачи грамотно оказали помощь мл. Есизавете.
У меня нет жизненного опыта чтобы давать советы.
Я просто понимаю как тебе не просто, как ты устала от ситуации.
Я искренне желаю чтобы было принято верное решение и ребенку и тебе стало легче.
Св. Лука Крымский моли Бога чтобы врачи грамотно оказали помощь мл. Есизавете.
У меня нет жизненного опыта чтобы давать советы.
Я просто понимаю как тебе не просто, как ты устала от ситуации.
Я искренне желаю чтобы было принято верное решение и ребенку и тебе стало легче.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Профессия: библиотекарь
Пончик, помоги Господи младенцу Елизавете!
Держитесь, дорогая! Я бы выслушала нескольких врачей, если это возможно. Они не всегда согласны друг с другом по диагнозам. В любом случае, дообследование может что-нибудь и изменить. Помоги Господи докторам поставить правильный диагноз!!!
Держитесь, дорогая! Я бы выслушала нескольких врачей, если это возможно. Они не всегда согласны друг с другом по диагнозам. В любом случае, дообследование может что-нибудь и изменить. Помоги Господи докторам поставить правильный диагноз!!!
-