О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Mimoza, ошибка не увидеть пешехода серьёзная, спору нет. Но там такой был пешеходный переход с разделительной полосой, до пешехода было около 10 м в левую сторону, я уже начала ехать по пешеходному, а он вступил.При всем желании задавить его бы не получалось. Не хочу сейчас вообще думать о вождении, много лжи и фальши. В моей группе, кто заплатил, тот и сдал. Из 26 человек только 5 сдали. Это думаю показатель. И те пять даже на эстакаду не могут на автодроме заехать. На это инспектор закрывал на экзамене глаза. А один и говорил нам в открытую, что заплатил и не мучаюсь. Когда у него спросили, а как ты будешь ездить, он сказал, а все равно, потом научусь. Мой инструктор мне сказал, что мне тебя не страшно выпускать одну в город, езжу я нормально. Пусть у тех совесть грызет, кто права продаёт таким, которые и машины в руках не держали. У нас и такие были. Сдам сессию, потом буду думать о правах. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Морячка
Прошу молитв о иер.Сергие, очередная клевета на него. 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Mimoza, сказал, если бы я с тобой посоветовался, ты бы мне сказала "не делай"
. Ну разумеется, я бы так сказала!!! К слову сказать, он ещё и уехал, на дороге будет ближайшие три дня
.
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 14 секунд:
Великая сила молитвы - ехать в другой город пока не пришлось, все вопросы будут пока решать в Москве, если и придётся, то уже самолетом, а не машиной. Это уже гораздо легче для меня морально, если все каким-то чудом ещё и управится оптимальным образом - трудно даже мечтать об этом.
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 14 секунд:
Великая сила молитвы - ехать в другой город пока не пришлось, все вопросы будут пока решать в Москве, если и придётся, то уже самолетом, а не машиной. Это уже гораздо легче для меня морально, если все каким-то чудом ещё и управится оптимальным образом - трудно даже мечтать об этом.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Прошу совета. Срочно!!! Нужно перевести деньги в Беларусь, чтобы там получить без открытия счета сразу наличными???
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Анатольевна, через Western Union или MoneyGram.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Прошу по возможности помянуть меня в молитве.
У меня сейчас неделя пересдач в университете. Надо сдать два предмета. По одному осталась единственная контрольная, там высокая степень готовности.
А вот по другому нужно успеть сделать много заданий за шесть дней, включая сегодняшний, а не позднее 19 июня ещё и экзамен сдать.
У меня сейчас неделя пересдач в университете. Надо сдать два предмета. По одному осталась единственная контрольная, там высокая степень готовности.
А вот по другому нужно успеть сделать много заданий за шесть дней, включая сегодняшний, а не позднее 19 июня ещё и экзамен сдать.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Sweety,
перевела
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
Попрошу пока не оставлять молитв о Нукри и Екатерине, что-то по моему ощущению в долги он без моего ведома все-таки уже залез
, вопрос только, в каком размере.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8499
- Профессия: билетный кассир на автостанции
прошу молитв за нас крымчан ,по Крыму нет света и мобильная связь не работает,интернет пока есть но неизвестно ничего, неспокойно как-то.
Отправлено спустя 1 час 28 секунд:
Свет дали,спасибо
Отправлено спустя 6 часов 42 минуты :
Завтра едем с Максимом к аллергологу,прошу ваших молитв,страшно мне,да и успеть надо за мой перерыв попасть к врачу и вернуться на работу,меня подменит девочка,но это на мой страх и риск,главное чтобы проверки не было в это время и экцессов разных,посему и прошу молитв чтобы
мы уложились вовремя,и дай Бог чтобы все было хорошо и не так страшно как я себе надумала.
Отправлено спустя 1 час 28 секунд:
Свет дали,спасибо
Отправлено спустя 6 часов 42 минуты :
Завтра едем с Максимом к аллергологу,прошу ваших молитв,страшно мне,да и успеть надо за мой перерыв попасть к врачу и вернуться на работу,меня подменит девочка,но это на мой страх и риск,главное чтобы проверки не было в это время и экцессов разных,посему и прошу молитв чтобы
-
Морячка
Ириска, Ирочка, помоги Господи! 
-