О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

кочевница
Всего сообщений: 102
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение кочевница »

Прошу молитв в сложной и давней ситуации. У моего мужа уже несколько лет как развилась депрессия - нет мотивации что-либо делать. Наши отношения тоже дали трещину.

Два месяца назад ездили к рекомендованому нам священнику, он очень нам помог и отношения начали налаживаться, слава Богу. Было ощущение, что тяжесть с плеч свалилась. Однако, через некоторое время все вернулось на круги своя.

Дело в том, что священник сказал, что муж должен пойти к психологу и начать немедленно разбираться в себе, т.к. главная проблема в его давнем "психологическом багаже", отсюда и депрессия (с этим я совершенно согласна, у мужа пост-травматический стрессовый синдром). Мой муж, однако, доктор, работает в смежной с психологией науке, поэтому для него это было "унизительно" :shock: и он отговаривался.

В конце концов я поставила ему условие, чтобы или к психологу - или жить отдельно. Упирала на то, что раз cвященник дал совет, причем сам муж признал, что совет был вдохновлен Духом Святым, то надо делать, что сказано. Сегодня он пообешал 100% пойти к психологу, но потом мы вдрызг разругались. Словно бы кто-то мешает!

В нашем городке есть один хороший клинический психолог, но новых пациентов она не берет, предложила поставить мужа на очередь - он отказался. Пожалуйста, помолитесь, чтобы Серафим взял себя в руки и дошел до психолога! И обо мне, Анне, о душевном спокойствии и терпении, т.к. я взрываюсь сразу, как только вижу это бездействие.

Отправлено спустя 4 часа 30 минут 13 секунд:
Сестры, муж позвонил с работы и, кажется, так и не продвинулся относительно психолога.
Но вашими молитвами :Rose: сегодня мне удалось взять себя в руки и спасти большую иконную доску (до этого испортила) и загрунтовать ее как надо.

Очень прошу, кто в силах, молитвенно вздыхайте о Серафиме, чтобы пошел к психологу.
Реклама
Tamashii
Всего сообщений: 1788
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Tamashii »

Tamashii: 23 апр 2019, 09:04 Удивительным образом не вышел человек, которого взял на работу зам.директора. Должен был выйти на работу уже вчера, а не пришёл. Когда ему начали звонить, оказалось, что он даже не рассчитался с прошлого места работы, и вообще, не знает пойдёт к нам или нет. Сам зам. сказал, что рабочее место для нового сотрудника пока не готовить, может вообще никто не придет.
Всё-таки нового человека взяли, он ушел с той работы. Была команда подготовить рабочее место ему, он должен был пройти медосмотр и точно выйти сегодня к нам на завод. Уже обед, его почему-то нет, никто ничего не знает и не понимает. Удивительные вещи происходят :D
Спасибо всем за молитвы, я успокоилась, перестала переживать насчет всей этой ситуации, муж тоже спокоен, на всё воля Божья :chelo:
кочевница

Сообщение кочевница »

Tamashii: 30 апр 2019, 12:24 я успокоилась, перестала переживать насчет всей этой ситуации, муж тоже спокоен, на всё воля Божья
Рада за Вас :Rose: , слава Богу! Сама не раз замечала, что, когда успокоишься, все по-другому начинает идти. (Только так трудно это, успокоиться и довериться Богу; по крайней мере, у меня так).
кочевница

Сообщение кочевница »

Спасибо помолившимся о муже!
Сегодня в разговоре, кажется, появился небольшой прогресс.
Сегодня муж обещал позвонить тому психологу, у которой длинные очереди. Очень надеюсь, что она его возьмет или хоть порекомендует кого-то (очень сложно найти хорошего специалиста).
Я обязательно напишу, чем это кончится.

Отправлено спустя 25 минут 30 секунд:
Сестры! :Rose: Муж только что сообщил, что он таки позвонил психологу и она взяла его. Ждать около четырех недель. Слава Богу!

Кому не трудно, пожалуйста, молитвенно вздыхайте о нас в связи с ожиданием. Я очень надеюсь на помощь этого специалиста.
кочевница

Сообщение кочевница »

Все еще ждем дату приема психолога, но есть положительные изменения у мужа. У него появлась некая трезвость восприятия происходящего с ним и вокруг него (очень тягостная, изматывающая ситуация с родственниками). Я тоже успокоилась и начала видеть проблемы в себе. Иначе, как помощью Божией, назвать это не могу.
Низкий поклон всем молившимся о нас и опять прошу, кто может, вздыхайте о нас :chelo: .
кочевница

Сообщение кочевница »

Спасибо всем, кто молится о моем муже :chelo: . Он все еще ждет приема, но опять-таки есть прогресс - дошел до своего терапевта, чтобы получить направление на прием (тянул до последнего, при том, что стоял на очереди). Терапeвт была очень довольна, т.к. давно пыталась обратить его внимание на собственную нервную систему.

Продолжаем ждать... Прошу вдыхать молитвенно о нас, у кого есть силы и расположение к этому.
кочевница

Сообщение кочевница »

Сестры, сегодня был первый прием, причем неожиданно: кто-то отменил свой прием.
Муж остался очень доволен тем, что за него взялись вовсю и придется много работать.
Очень надеюсь, что так все и дальше пойдет, с Божией помощью.
Низкий поклон всем.

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Забыла. Если бы муж не дошел вчера до своего врача, то на прием сегодня он бы не попал, т.к. его оповестили об "окне" не заранее, просто так вышло, что он проходил рядом с клиникой.

------------------

Добавлю здесь, чтобы не заполонять тему - душевное состояние мужа ухудшилось с началом лечения. Это хороший признак в данном случае, но нам обоим тяжело приходится.
Курс лечения будет довольно долгим. Буду крайне признательна, если изредка вспомните о нас в своих молитвах :chelo: . Прошу Господа о терпении и мудрости, для нас обоих.
Последний раз редактировалось кочевница 31 май 2019, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Tamashii
Всего сообщений: 1788
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Tamashii »

Помолитесь, пожалуйста, о моём муже (Алексей). Сегодня решается вопрос с его дальнейшей работой. Спасибо :chelo:

Отправлено спустя 7 часов 25 минут 54 секунды:
Спаси Господи за молитвы! :chelo: Мужу дали тестовое задание, примерно на 2-3 недели, по его результатам будут решать.
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Прошу вздохнуть о моих родителях: Владимир, Лариса. Выставили на продажу машину, хоть бы удалось продать выгодно.

Отправлено спустя 4 часа 40 минут 19 секунд:
Слава Богу, очень быстро нашелся покупатель, дал задаток. Уступили всего 5 тысяч. Но отдавать машину будут после 13 июня. Дай Бог, чтобы все хорошо было до этого времени.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

прошу молитв обо мне, р.Б.Инне, о детях Евгении и Димитрии и муже Сергии. У меня непонятки на работе, вообще пока ее нет, младший никак на работу не устроится, у старшего в семье проблема(как ему помочь непонятно-он давно сам живет и далеко от нас, а я у него ни разу еще не была :fool: ), у нас с мужем какое-то отдаление. Как тот живем просто параллельно. Деньги до зпл закончились. Как-то я в этом месяце не экономила. :sorry: И еще ко всему прочему в пятницу плохо стало, похоже поджелудочная. К врачу не пробиться, да и я у нее была только в этот четверг-таблетки выписывала. И я как то просто растерялась. Не могу молиться, унывать начала. Прошу молитв. :chelo: :sorry:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Закрыто Пред. темаСлед. тема