А я после этого разговора в огороде себя как на сцене осчусчаю... Не вешать же мне объявление на этом доме, что мы не семья священника... приходится "держать марку", вдруг и правда понадобится такой опыт...
Хорошо ли священнику с семьей прятаться за забором? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Жихарка
- Всего сообщений: 2242
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хорошо ли священнику с семьей прятаться за забором?
маТаня
На нас тоже смотрит многоэтажка прямо перед огородом - спрятаться шансов нет!
Когда дом купили в поселке, то я даже не замечала эту многоэтажку, пока одна женщина со мной на улице не заговорила как будто мы с ней уже несколько лет знакомы...
Рассказывает, что мол коз-то в огород не выпускай - они кусты поломают, да и земляника у тебя - все съедят... и дальше в том же духе. Я стою такая
, глазками хлопаю. На что она мне заявляет:"Да ты, матушка, не пугайся, я ж напротив на 4 этаже живу!.." В порядке вещей все!
(У меня муж с бородой и постоянно в храм ходит, так что его пол поселка считают священником, а вторая половина его просто еще не видела...
и только наши прихожане разбираются, что он лишь алтарник, поэтому на "матушку" я уже не удивляюсь.)
А я после этого разговора в огороде себя как на сцене осчусчаю... Не вешать же мне объявление на этом доме, что мы не семья священника... приходится "держать марку", вдруг и правда понадобится такой опыт...
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-