О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Селестина помощи Божией! Мне бы тоже хотелось посмотреть на красоту!
Пиама, помоги Господи! Главное не переживать, всё будет хорошо! Я тоже по началу жутко боялась экзамены, зачеты, но оказалось проще, чем когда-то в школе, дай Бог, что бы и у вас так было!
Пиама, помоги Господи! Главное не переживать, всё будет хорошо! Я тоже по началу жутко боялась экзамены, зачеты, но оказалось проще, чем когда-то в школе, дай Бог, что бы и у вас так было!
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Девочки,помолитесь о гр.Анастасии,пожалуйста,чтоб принять решение.Короче,предложили нагрузку в общеобразовательной школе.Можно взять полставки (это сущие копейки),можно хоть две ставки(уроки музыки).Предлагают помощь с садиком.Звонят каждый день ,так как я уже там работала и меня знают.Плюсы-пойдет стаж и возможно дадут сад ребенку,которому уже 3,5года( то есть похадатайтвуют в Департамент). По очереди в сад мы скорее не попадем никогда.Минус в том ,что я боюсь не потянуть.Если Колька заболеет (группы в саду переполнены),то оставить на долечивание будет не с кем,а тех кто не больничном в нашей школе не любят...Помощи ждать неоткуда,мужа нет, свекровь уехала ухаживать за отцом ,мама пашет на работе.Понимаю,что допустим ,для старшего поколения это были не проблемы,а я ...не знаю.На полставки будут требовать по полной программе_(смотры .концерты,праздники), ,плюс будет иметь место шантаж типа"мы вам садик дали ,извольте пахать практически за бесплатно)-это я тоже знаю,поскольку так было ,когда я устраивалась из-за первого ребенка. Уроки музыки-боюсь орущих и безобразничающих детишек,так как музыку в виде уроков еще никогда не вела.Посоветуйте -выходить или нет.Муж говорить.что не надо,но проблему с садиком и моим долгожданным трудоустройством он не решит. 
Анастасия
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
у меня сейчас будет аттестация, очень важная! пусть пройдет успешно!!!
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
колосок, помоги, Господи! Я бы на вашем месте пошла, нагрузку определяйте сами в меру своих сил. Они прекрасно знают вашу ситуацию, что ребенок маленький и при этом предлагают работу, так что не надо заранее бояться детских болезней. Тем более, что ребенок уже и не такой маленький.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Сестры,
!!!!!
Зачет сдан!!!!! сама с трудом верю в случившееся. Из группы сдало
только 30 % .
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
колосок, Помоги Господь!!!! Не нужно бояться! Надо выходить на работу пока предлагают.
Зачет сдан!!!!! сама с трудом верю в случившееся. Из группы сдало
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
колосок, Помоги Господь!!!! Не нужно бояться! Надо выходить на работу пока предлагают.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Сестрички, кто, как не вы поймёт!
Прошу молитв об иерее Василии. Завтра будет решатья вопрос о его переводе в собор,
Пусть Господь все управит по Своей милости!
Я может не совсем в том разделе написала. Просто сегодня весь день в шоковом состоянии - перемены в жизни это всегда стресс.
Прошу молитв об иерее Василии. Завтра будет решатья вопрос о его переводе в собор,
Пусть Господь все управит по Своей милости!
Я может не совсем в том разделе написала. Просто сегодня весь день в шоковом состоянии - перемены в жизни это всегда стресс.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Девочки, вопрос решился удивительным образом!
Владыка уехал в отпуск на месяц, и отложил этот вопрос.
Мы выдохнули спокйно - это счастье знать, что муж еще послужит в нашем приходском маленько храме. А там - всё может быть, может передумают (что бывает редко), может отговорят, может отложат до луших времён...
Господи, на всё воля Твоя!
Владыка уехал в отпуск на месяц, и отложил этот вопрос.
Мы выдохнули спокйно - это счастье знать, что муж еще послужит в нашем приходском маленько храме. А там - всё может быть, может передумают (что бывает редко), может отговорят, может отложат до луших времён...
Господи, на всё воля Твоя!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Авия
- Всего сообщений: 34
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Дочерей: 0
Jane, помоги, Христос!
Мы тоже боимся перевода, владыка очень любит менять священников... А оставлять наш храм так не хочется. Но на все воля Господа. Может мы где-то нужнее...
Мы тоже боимся перевода, владыка очень любит менять священников... А оставлять наш храм так не хочется. Но на все воля Господа. Может мы где-то нужнее...
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
прошу ваших молитв. очень тяжело нам после ухода мамочки, дела разгребать... брат был сегодня в газовой конторе, оказалось, что у нас по даче долги, да не просто большие, а нам похоже хотят повесить чтото явно не наше... чтобы нажечь столько газа, сколько они нам приписали, нам надо было бы жечь во все котлы и плиты 10 лет круглый год круглосуточно (а мы вообщето только летом на даче живем и то скромно пользуем)... а брат, лопух, подписался уже... помолитесь, прошу, чтоб нам удалось разобраться по человечески!
да и с другими делами наследственными и долговыми чтоб нам разрулить успешно... очень надеюсь на помощь Божью, иначе никак...
да и с другими делами наследственными и долговыми чтоб нам разрулить успешно... очень надеюсь на помощь Божью, иначе никак...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-