О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв о дочери Екатерине ей надо решить на какой факультет музыкального училища будет поступать теоретическое отделение и фортепианное. Упрямая,хочет на теорию, но не тянет....дали время подумать. Господи направь ее ко благу.
И еще я собираюсь к маме на днях с кумой на машине поехать, переживаю:вдруг кума не сможет, вдруг девченки разболеются, вдруг выходной не дадут, да мало ли что может случится...Помолитесь о благополучном исходе, очень хочется мамочку перед зимой проведать.
И еще я собираюсь к маме на днях с кумой на машине поехать, переживаю:вдруг кума не сможет, вдруг девченки разболеются, вдруг выходной не дадут, да мало ли что может случится...Помолитесь о благополучном исходе, очень хочется мамочку перед зимой проведать.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
рыжая
Помоги, Господи, вразуми р. Т. Екатерину!
Управи, Господи, путешествие р. Т. Софии со чадами!
Помоги, Господи, вразуми р. Т. Екатерину!
Управи, Господи, путешествие р. Т. Софии со чадами!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Не нашлась кошка . Ходили спрашивали,искали . Но нет. Может прибилась к кому нибудь, где то подальше. Взрослая ,у нас еще тепло и мышей много ,думаю не пропадет. Вот нам без кошек плохо . От каждого шороха дергаюсь. Мышей боюсь.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Прошу молитвенной помощи: отправила сегодня вечером письмо (обычное, бумажное). А сейчас поняла, что в адресе перепутала местами номер дома и квартиру
Надежда есть: выемка вроде в 15-30 была, отправляла в 17, а следующая, выемка должна быть, насколько я помню, в 9-30 завтра. Отправляла со спецгашением, опускала в отдельный ящик небольшой. На конверте есть моя фамилия и обратный адрес, то есть могу паспорт предъявить. Побегу к открытию почты, буду плакать и просить...
Отправлено спустя 11 часов 4 минуты 1 секунду:
Докладываю: выемка все-таки была вчера вечером, для спецгашения другое время
но мне пришла еще одна идея - написать письмо по неправильном адресу с просьбой унести первое по правильному, молиться и надеяться на совесть людей... Какая же я ворона 
Надежда есть: выемка вроде в 15-30 была, отправляла в 17, а следующая, выемка должна быть, насколько я помню, в 9-30 завтра. Отправляла со спецгашением, опускала в отдельный ящик небольшой. На конверте есть моя фамилия и обратный адрес, то есть могу паспорт предъявить. Побегу к открытию почты, буду плакать и просить...
Отправлено спустя 11 часов 4 минуты 1 секунду:
Докладываю: выемка все-таки была вчера вечером, для спецгашения другое время
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Маковка, а может, написать еще одно письмо с тем же содержанием на правильный адрес? Или там что-то вложено?
Потому что неправильный получатель может просто порвать первое письмо, увидев, что оно адресовано не ему, и только потом получить второе.

Потому что неправильный получатель может просто порвать первое письмо, увидев, что оно адресовано не ему, и только потом получить второе.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Маковка
Vanitas, я попробую оба варианта)
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Маковка, возможно мой комментарий покажется странным, но ситуации были вполне реальными. Отправляла письмо указав неправильно населенный пункт, то есть написала только область, номер квартиры и дома. Уже опустив письмо в ящик, поняла свою ошибку, однако каково было мое удивление, когда адресат позвонил, сообщив о получении письма. Как такое могло произойти - загадка. Еще один раз получила письмо, где в строке адреса был указан только мой город и улица. Спасибо почтальонам
Однако если в Вашем письме было что-то важное, то при возможности можно созвониться с адресатом и рассказать об оплошности. Думаю, он (при возможности) быстрее уладит ситуацию на месте, обратившись на почту или непосредственно к тому, кому Вы отправили письмо.
Однако если в Вашем письме было что-то важное, то при возможности можно созвониться с адресатом и рассказать об оплошности. Думаю, он (при возможности) быстрее уладит ситуацию на месте, обратившись на почту или непосредственно к тому, кому Вы отправили письмо.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Маковка
Катя-Катерина, спасибо за поддержку. Я попробую рассказать адресату. На нашей почте мне сказали, что обычные письма не задерживаются, их сразу отдают почтальонам, а почтальоны обязаны отнести их по адресу.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Не факт.Могут отдать на почту.Недавно наш сосед(друг нашего бывшего хозяина) так и сделал.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У меня завтра начинается первая учебная практика; на месяц иду в центр защиты материнства и детства в "сложные" кварталы соседнего городка... Очень волнуюсь, все-таки первая практика такого рода... Прошу молитв об учащейся Александре, чтобы все хорошо прошло... 
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-