О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: О помощи Божией во всяком деле
Завтра архиерейская. Немножко мандраж 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8511
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв, нашла очень хорошую подборку книг по хлебопечение, цена просто смешная, но это если продавец не ошибся и написал один ноль вместо двух. Цена этих книг в разы дороже. Сейчас написала продавцу и жду ответ. Готова купить всё сразу.
Надеюсь что цена реальная прошу ваших молитв чтобы сделка состоялась.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 14 секунд:
Оказывается книги в пдф формате, но это не указано
Надеюсь что цена реальная прошу ваших молитв чтобы сделка состоялась.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 14 секунд:
Оказывается книги в пдф формате, но это не указано
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
Дорогие сестрички! Очень прошу молитв о р. Б. Веронике
Чтобы полиция отыскала похищенную у неё пенсию за 4 месяца 
Мало того, что она голодала и имеет долг за квартиру, теперь ещё и в больнице с сотрясением
Мало того, что она голодала и имеет долг за квартиру, теперь ещё и в больнице с сотрясением
-
р.Б. Елисавета
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Нивлазит, но можно просто Художник
Прошу молитв!
Попросили подлатать фелонь.
Повреждён приличный кусок вышитого узора, оплавилось, простите, нехило так (повторить сложно и нужных ниток не нашлось в 5 швейных, на большее сил не хватило). Приняли решение перекрыть декоративной заплаткой с вышивкой в такой же стилистике, что и крест на оплечье (дырка не так уж далеко от него).
Найти то, что было нужно не получилось ни в церковных лавках, где подобным торгуют, ни на сайтах (может, плохо искала), а под заказ дороговато и долго ( от недели), а у меня её нет, да и нужно 2 штуки для симметрии. Буду вышивать самостоятельно, благо нитки в цвет креста оказалось найти проще
Попросили подлатать фелонь.
Повреждён приличный кусок вышитого узора, оплавилось, простите, нехило так (повторить сложно и нужных ниток не нашлось в 5 швейных, на большее сил не хватило). Приняли решение перекрыть декоративной заплаткой с вышивкой в такой же стилистике, что и крест на оплечье (дырка не так уж далеко от него).
Найти то, что было нужно не получилось ни в церковных лавках, где подобным торгуют, ни на сайтах (может, плохо искала), а под заказ дороговато и долго ( от недели), а у меня её нет, да и нужно 2 штуки для симметрии. Буду вышивать самостоятельно, благо нитки в цвет креста оказалось найти проще
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Прошу молитв.Завтра надо дело сделать .Завполиклиникой договорилась чтобы нам расшифровали КТ (которое весной делали ),это нужно для инвалидности ,последнее что осталось .Сложность в том ,что это задание из ряда «пойди туда не знаю куда и сделай то не знаю что».Совсем не понятно куда идти и к кому обратиться.
А заново рентген не позволяют сделать -уже было много облучения …
Чтобы Господь управил,чтобы я разобралась и нам сделали описание КТ. Я Анастасия
А заново рентген не позволяют сделать -уже было много облучения …
Чтобы Господь управил,чтобы я разобралась и нам сделали описание КТ. Я Анастасия
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Я умоляю всех, кто прочитает и обратит внимание, ситуация очень плохая, прошу Вас молитвенно поддержать, а кто сможет материально. Страшно думать, как будет и что будет, нужна помощь. Я знаю этот православной благотворительный фонд "Пантанасса" 7 лет и состою в нем. Кто знает меня, тот знает, что я не мошенница и не обманщица. Молю о помощи. Помолитесь, чтобы была возможность обеспечить крышу над головой для наших подопечных онкобольных детей на время лечения в Онкоцентре Блохина.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Онкобольным детям просто негде будет жить. Не пройдите мимо, спаси всех Господи!
Отредактировано. О размещении ссылок для оказания помощи см. Правила форума:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Онкобольным детям просто негде будет жить. Не пройдите мимо, спаси всех Господи!
Отредактировано. О размещении ссылок для оказания помощи см. Правила форума:
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Спасибо за молитвы .Вопрос решился другим путём ,не так как планировался -там отказали .В итоге все бумаги собраны ,сегодня отнесу их педиатру .Слава Богу!
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Завтра утром приглашена в экзаменационную комиссию в университет. Как я поняла, ждут моего активного участия. Немного волнительно, прошу молитв о р. Б. Екатерине.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Милица
- Всего сообщений: 55
Мужу Анатолию в очередной раз задерживают з/плату.Очень нужны молитвы о вразумлении Вусала,он распорядитель.
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Слава Богу, все благополучно! Завтра второй день комиссии.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-