Витаника:А мне, наверное, ещё нужно учиться любить на расстоянии. Почему-то мне проще, когда рядом
Очень хочется Вас утешить, но всё нет времени.
Хочу привести пример из жизни святого. Подвижник долгое время молился в пустыни и просил Господа показать ему того, кто живёт Богоугодной жизнью и спасается. Во сне Господь открыл где живут те , кого он так жаждит увидеть. Придя к указанному дому подвижника встретили две женщины, которые пригласили путника в дом. Из разговоров святой узнал, что в доме этом живут и трудятся вместе семьи двух братьев.
Но подвижник всё не находил образца благочестия и недоумевая поведал женщинам цель своего визита. Те также были удивлены и ответили лишь то, что живя вместе НИ разу не сказали друг другу ни одного грубого слова...
Для нас сейчас это почти сказка. Но я в неё верю и о ней, как и вы, мечтаю.
Наш сосед -детдомовец. Трудяга, имеет троих детей, отстроил большой дом. Его две дочери вышли замуж, уже родили деду 4 внуков и все живут под одной крышей (правда каждая семья имеет свою кухню). И самое для меня удивительное, когда я ВСЕХ жителей этого дома вижу вместе на городских праздниках (не успели надоесть друг другу дома

) .
Уважаю дядю Валеру! Там где просто - там ангелов во сто...
Мой муж строит двухподъездный дом на две семьи (я уже писала). Мечтает, что хоть часть деток останутся с нами

. Достроим, планируем забрать бабулю.
Ваше желание совершенно естественно и у вас много единомышленников, поверьте.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.