Странница: 17 сен 2022, 08:48
кто голодный, тот и готовит
персики "волосатые" или некторины
Пушистые, обычные
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
кто голодный, тот и готовит
Мои дети уже не маленькие, поэтому частенько приготовление ужина делегирую им
Еще у нас очень любят на ужин самодельные
бургеры, хот-доги, пиццу...не часто практикуем, раза 3-4 в месяц, идет на отлично, И мне отдых от готовки
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Летняя, мы иногда делаем шаурму из сосисек.
Вкусно, хоть и не очень полезно. Но самое главное - я не задействована на кухне, в такие моменты на кухне главенствует муж.
Странница, ооооо! шаурму то же делаем, из курицы. А что в ней не полезного? Овощи и мясо , ну майонеза и кетчупа по чуть чуть
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Не хочу никого пугать, все покупают и кушают колбасу, но колбаса входит в топ вредных продуктов, почитайте остальной список ингредиентов - он не лучше; все эти "ешки", стабилизаторы и эмульгаторы...
Машутка, царский рецепт Мирелла, лучше часто не покупать. Иногда покупаем сырокопченую, как правило, сразу после поста, когда хочется яркого мясного вкуса. В каждодневном питании у нас ни колбасы, ни других колбасных изделий нет.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
А как шаурму сделать без вертела? И вообще какие там специи?
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Я очень люблю шаурму. Но никогда не берём: у нас она в сомнительных забегаловках продаётся, боюсь травануться.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Расстроилась сегодня вечером,успокоится никак не могу. :( Кормлю сына молочной овсянкой и замечаю в каше нечто,похожее на мышиную пометину.Проверила,не камешек и не семечко точно.Остаток выкинула,но он -то все равно уже поел.Может и не она,но...
Последнее сообщение
Тема закрыта, продолжаем беседовать в Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-2
Предыдущая тема Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-1 закрыта, продолжаем разговор здесь
если это еще интересно, то показываю последнее фото своей минигрядочки на окне с луком, лук за 2,5 недели подрос и его уже можно дергать, выдергиваю полностью с...
Последнее сообщение
Продолжаем беседовать в новой теме Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-3