О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Овечка
- Всего сообщений: 108
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв о своей тётке, она же крестная мама, р.Б.Ларисе. Идёт к пульмонологу в диагностический центр, больше полугода мучается с кашлем, не могут определиться астма или нет.
Татьянушка я 
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Спасибо за молитвы. В НН лечение оказалось дешевле в 2 раза, чем в Москве, я решилась делать.Грация: 06 июн 2022, 23:45 Завтра еду к стоматологу-ортопеду. Хочу узнать возьмутся ли в НН за мой зуб и за какие деньги. Прошу молитв, чтобы взялись и по финансам я потянула.
Ольга
-
Милица
- Всего сообщений: 55
- Дочерей: 0
Разговор ничего не дал,, виной всему ситуация в стране и банках"
Ждём с ноября.
Спасибо сëстры за молитвы.
Ждём с ноября.
-
Овечка
- Всего сообщений: 108
Назначенное участковым терапевтом лечение полностью отменили, назначили другое.
Сходила, отправили к аллергологу и фониатру. Надеюсь дойдет до них, хотя бы к аллергологу.Овечка: 08 июн 2022, 06:45 Прошу молитв о своей тётке, она же крестная мама, р.Б.Ларисе. Идёт к пульмонологу
Назначенное участковым терапевтом лечение полностью отменили, назначили другое.
Татьянушка я 
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Завтра еду к психиатру. Честно говоря, я в тупике с лечением. Посмотрим, что она мне скажет. Я Ольга и психиатр Ирина.
Ольга
-
Ириска
- Всего сообщений: 8511
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Отказали в пособии от 8-17 , хорошо живём, больше не буду подавать.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Ириска, очень грустно. Анисия писала ранее, там любые получаемые на карту суммы учитывают
Почти нереально получить. Очень тебе сочувствую 
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Ириска, подай ещё раз ,многие пишут что ошибочно принимают решение «отказать «, а потом после того как разбирались приходило одобрение .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Присоединяюсь к совету выше, попробуй подать еще раз, или напиши жалобу.
Это только для Москвы. В регионах нет такого условия.
Присоединяюсь к совету выше, попробуй подать еще раз, или напиши жалобу.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Профессия: библиотекарь
Ириска, и я присоединяюсь к совету. Надо обязательно подать ещё раз или написать в вышестоящую инстанцию.
-