О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Витаника, слава Богу!!! У меня однажды тоже так было. Но карточку разблокировали сразу же по моему обращению. Но это в Беларуси, не знаю как у вас 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Лантана, заблокировали сразу. У меня обратиться не получалось
Снова я с просьбой о молитве. Записалась на сегодня к эндокринологу. Поддержите, пожалуйста, молитвенно, а то я что-то боюсь, чтоб снова к психиатру не отправили

Снова я с просьбой о молитве. Записалась на сегодня к эндокринологу. Поддержите, пожалуйста, молитвенно, а то я что-то боюсь, чтоб снова к психиатру не отправили
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Витаника
Благодарю за молитвы. С эндокринологом всё прошло хорошо, а невролог снова меня хотел вести к зав. отделением. Я отказалась сама идти завтра пойду "с кузнецом"(с)
Брата с собой возьму 
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 52 секунды:
Прошу по возможности молитв не оставлять пока. Иду с утра, а с вечера нервничаю
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 52 секунды:
Прошу по возможности молитв не оставлять пока. Иду с утра, а с вечера нервничаю
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Витаника
Но уже всё решено -- завтра мне нужно приступить к работе
Иду из поликлиники и думаю: "Как же я доберусь до работы? А как работать?" Пришла такая мысль в голову :"Господь-то знает мои проблемы! Значит, поможет добраться, поможет отработать!"
Ну в самом деле, без Его воли ничего не происходит. Раз Он допустил мою выписку, значит и работу благословит!
Сестры, благодарю всех за молитвы! Вы мне очень помогли
Сам не может принять решение о продлении больничного.Helenka_ua:а по какой причине невролог считает необходимым идти к зав.отделением?
Но уже всё решено -- завтра мне нужно приступить к работе
Ну в самом деле, без Его воли ничего не происходит. Раз Он допустил мою выписку, значит и работу благословит!
Сестры, благодарю всех за молитвы! Вы мне очень помогли
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Витаника, Держись!
Господи, помоги!
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Витаника! Помоги, Господи!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
На Казанскую, на дневной литургии в нашем соборе будет петь детско-юношеский хор и мой деть будет там - на клиросе. Петь новичкам-малышне доверят разве что ектиньи, в основном их берут, чтобы привыкали к клиросу, службе (не просто как прихожане, а как хор) и т.п.
И что-то мне и страшно, и волнительно, как мой шилопопый деть будет там себя вести
Наверно попрошу, чтобы разместили его поближе к выходу, чтобы, если что, я его выдернуть оттуда быстро могла.
Вот, прошу молитв об отр. Николае, чтобы сумел достойно себя держать, и сдержать себя - удержаться от
И что-то мне и страшно, и волнительно, как мой шилопопый деть будет там себя вести
Наверно попрошу, чтобы разместили его поближе к выходу, чтобы, если что, я его выдернуть оттуда быстро могла.
Вот, прошу молитв об отр. Николае, чтобы сумел достойно себя держать, и сдержать себя - удержаться от
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Зайчик
- Всего сообщений: 407
- Дочерей: 2
Сестры, прошу молитв. Завтра- первый день моей работы в храме.

Мое имя- Ирина.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Образование: высшее
Господи, помоги рабе Твоей Ирине. Управь ее жизнь по воле Твоей святой.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Прошу молитв о моей маме, р.Б. Людмиле, на работе предстоит проверка, очень волнуется 
Снежинка
-