О здравии младенца Елизаветы!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ириска
Всего сообщений: 8504
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О здравии младенца Елизаветы!

Сообщение Ириска »

Пончик, Лена, не плакать, вы столько всего сделали и делаете, положитесь на волю Божью, видимо так надо.
Понятно что когда ребёнок болеет ему хочется помочь как можно быстрее, время летит быстро и август уже не за горами, а вдруг вам смогут раньше сделать операцию. Главное не отчаиваться, знаю, порой бывает очень тяжело и страшно этого никто не отменял, но надо себя настроить на благополучный результат лечения, на то что всë будет хорошо. Ведь Лиза чувствует состояние мамы и папы.
Моя София когда мы лежали в больнице очень чувствовала, я пойду на кухню кушать греть, сама наревусь там, вот руки опускались в какой-то момент и мысли всякие лезли. Слëзы вытру иду в Палату, а София мне-мама, у нас всë будет хорошо, я же выздоровлю. Я-конечно, обязательно.
Вот так меня ребëнок подбадривал в минуты отчаяния, хоть я и старалась не показывать внешне как мне плохо в тот момент.
Поэтому только положительный настрой, терпение и молитва. Молитва матери со дна моря достанет!
Здоровья Лизоньке, вам всем сил и терпения! :bible:
Реклама
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Ириска, я чувствую себя раздавленной...никому не нужной, одинокой в обнимку с этой проблемой :cry: вижу будущее, где бесконечные стациоеары и госпитализации :cry:
Не могу успокоиться, накопилось наверное :cry:
Плюс у меня еще двое детей, они у меня и так заброшены полностью, у нас с мужем времени нет на них толком :cry: я не знаю откуда взять сил и времени на всё и всех...надоело биться смертным боем с поликлиникой, врачами, инстанциями :%) :cry:
Помолитесь обо мне, накрыло меня очень сильно :cry:
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Пончик, нужно как-то собраться и потерпеть до августа. Теперь причина ясна, почему вас сразу не берут на операцию, известен диагноз и пути лечения. Я почитала в интернете, вроде операция несложная, верь что она поможет и больше не придется лежать в стационарах.
Тем более у вас уже будет заключение, что вы ждете операцию, должно быть полегче со сбором справок.
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Пончик, понятны ваши тревоги и переживания, но надо опять собирать себя , и настраиваться на максимально хороший исход. Главное, что теперь есть диагноз, намечена тактика лечения. Береги свои силы, не растрачивай на тяжёлые эмоции саможаления.
Помощи Божией вашей семье. :bible: :bible: :bible:
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Анисия: 23 июн 2021, 07:39 больше не придется лежать в стационарах.
Сначала сама операция, через полгода снова госпитализация, чтобы проверить как там дела после и никто не дает гарантию, что в промежутки между всем этим чего то не случится.
Интересно, а этот порок на всю жизнь? Или с возрастом проблему можно перерасти? :(
Факел: 23 июн 2021, 07:44саможаления
Не знаю, саможалению это или нет. Но так тяжело, не знаю откуда ресурс черпать.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Пончик, вот и задайте все вопросы прямо сейчас, пока твой муж с дочкой там лежа.
Спросите, нужно ли будет повоторно менять этот имплант - лекарство с ростом ребенка? Как пройдет операция? Я так поняла без разрезов, через естественные пути, но вы должны это всё узнать, к чему готовиться в будущем. Какой процент на полное выздоровления они дают?
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Пончик: 23 июн 2021, 07:29 у нас с мужем времени нет на них толком
Лен, наверное,у всех мамочек так,у одного мелкого проблемы -бросаешь все силы туда,остальные ждут. :pardon: Сбор справок-это да,надо сейчас дома передохнуть и настроиться,что придется это пройти.Помоги,Господи во всех путях. :bible:
Главное ,есть большой плюс,что диагноз теперь ясен,и пути лечения понятны. У моего Коли было так,что долго не могли с диагнозом определиться, а это столько ненужных трат не недействующие препараты и различные анализы:shock: И Анисия пишет,что операция без разрезов, это тоже очень хорошо. В целом,позитив-то уже есть. :friends:
Анастасия
Журавушка
Всего сообщений: 17682

Сообщение Журавушка »

Пончик, да у вас все будет хорошо! Такой сейчас период сложный, вы же его преодолеете, дети вырастут и все это забудется :Rose:
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Журавушка: 23 июн 2021, 10:11 дети вырастут и все это забудется
'это точно,подтверждаю. :D :Rose:
Анастасия
Таволга
Всего сообщений: 984
Дочерей: 0

Сообщение Таволга »

Пончик, Леночка, держись , не раскисай :friends: Всё будет хорошо, вы со всем справитесь. Божьей помощи вам :bible:
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Ответить Пред. темаСлед. тема