Буси не было дома два дня, а сегодня я её встетила на огороде. Она была вся грязная, в ужастном состоянии. Вначале я подумала, что над ней кто-то изведался - не было видно ни глаз, ни носа. Потом, когда я её начала вытирать, выяснилось, что глазки на месте, но рот не закрывался, язык был синий и опухший. Под шеей была шишка. Когда я её проколола, оттуда пошёл гной. Через несколько минут она умерла.
Я потеряла своего питомца! ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: кошковод и кошковед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Я потеряла своего питомца!
А у меня сегодня кошечка умерла.
Звали её Буся (Бусильда Рыжиковна или Бусильдорф). Она прожила всего 6 лет. Остались двое котят: Пёсик и Захарка. Правда им уже два месяца, другая кошка воспитает.
Буси не было дома два дня, а сегодня я её встетила на огороде. Она была вся грязная, в ужастном состоянии. Вначале я подумала, что над ней кто-то изведался - не было видно ни глаз, ни носа. Потом, когда я её начала вытирать, выяснилось, что глазки на месте, но рот не закрывался, язык был синий и опухший. Под шеей была шишка. Когда я её проколола, оттуда пошёл гной. Через несколько минут она умерла.
У меня на руках...

Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Ватрушка, сочуствую... Но это издержки уличного содержания, к сожалению, это неизбежно. 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Профессия: кошковод и кошковед
Но дома 15 кошек содержать невозможно... Мы живём в частном доме. Три месяца назад у меня умер кот Вареник. Кто-то на улице протравил мышей. Вот и результат. А это были мои любимые животные.
Да любите друг друга!
-
Ангелина котинова
- Всего сообщений: 269
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Богородичный
- Сыновей: 3
- Профессия: тренер
У нас умерла собака в 2009 году,мы до сих пор скорбим.
Очень была близкая нам и дорогая
Очень была близкая нам и дорогая
Будьте здоровы и Богом хранимы скайп anrelina37
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Ватрушка, очень сочувствую, у нас тоже подобное было. Давно, лет 10 назад, до сих пор горюю по тому коту 
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
У нас ушел Рысик, именно ушел. Я не понимаю в чем дело, кот абсолютно домашний, очень ласковый. Ушел гулять, и дней 5 его не было. Потом шла домой, вижу сидит на перекрестке, стала звать и он по обычаю, на свой манер, улегся на песок и начал перекатываться со спины на живот, всегда так делал. То есть узнал. Подошла ближе - как то зашугался, съежился. Взяла на руки, грязный весь и заметила что у него глаза как то затянуты наполовину третьим веком. Еле донесла до двери, вырвался и убежал
...С тех пор прошло еще 10 дней. Отец как то говорил, что видел его, кот голос узнал но все равно прошел мимо...
Что это может быть? Не представляю, чтобы кот запросто ушел из дома, где был собственником целый год 1/1 еще с одним?
Может какая то болезнь?...Жаль мне его, холода наступают.
Что это может быть? Не представляю, чтобы кот запросто ушел из дома, где был собственником целый год 1/1 еще с одним?
Может какая то болезнь?...Жаль мне его, холода наступают.
одна нога здесь, другая - там!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Садовница, он выбирает свободу! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
я тоже так себя утешаю, но приходят мысли что с головешкой не в порядке у него, может какое то воспаление, раз глаза полузатянуты?...фотина:он выбирает свободу
одна нога здесь, другая - там!
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
У меня собачка умерла, когда мне было 8 лет. Я плакала год по ней. После нее мама отказалась заводить других питомцев.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
У нас во вторник умерла Жужа, морская свинка наша розеточная. Жааалко
Ей 4 года было, у нас три года прожила, ни разу никаких проблем со здоровьем не было, а тут резко за полдня свалило и не стало ее.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-