Теперь вот думаем, что вообще делать. И вообще в каком городе пройдет венчание и регистрация
Православная свадьба ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Православная свадьба
Все-таки, я эгоистка, наверно...я хочу отмечать только с близкими родственниками и знакомыми, которых я действительно хочу видеть рядом в столь важный день. Я была бы рада скромному застолью в трапезной, можно конкурсы придумать и танцы должны быть, фотосессия. Жених говорит, что его родня это не поймет, да и моя тоже не все.
Теперь вот думаем, что вообще делать. И вообще в каком городе пройдет венчание и регистрация
Жених чуть ли не ультиматум поставил:либо скромная свадьба с родителями+самые-самые близкие друзья, либо зовем всех, чтобы не обидеть.Я не знаю, что делать 
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
нуууу тут выход либо либо!!!!что вы сами хотите,то и делайте!!!
а Венчаться я бы хотела только в своем храме, и что бы венчал меня мой батюшка, который меня с детства знает.
Домника:либо скромная свадьба с родителями+самые-самые близкие друзья, либо зовем всех, чтобы не обидеть.
нуууу тут выход либо либо!!!!что вы сами хотите,то и делайте!!!
а Венчаться я бы хотела только в своем храме, и что бы венчал меня мой батюшка, который меня с детства знает.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Домника
. Но у жениха тоже есть свой родной храм и батюшка
Думаю, он мне уступит
Я тоже так хочуЛюбушка_Голубушка:а Венчаться я бы хотела только в своем храме, и что бы венчал меня мой батюшка, который меня с детства знает.
Думаю, он мне уступит
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Профессия: музыкант
А кто эти "все"? Те, кого не видел и о существовании кого только вчера узнал, или те, кто всё же близок сердцу и знаком с детства?Домника:либо скромная свадьба с родителями+самые-самые близкие друзья, либо зовем всех, чтобы не обидеть.Я не знаю, что делать
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Домника
У меня вот есть такая "родня", которых я бы не очень хотела видеть на венчании и свадьбе. По определенным причинам.
Есть еще родственники и с моей и с его стороны, которые просто не помут застолья в трапезной вместе со священниками...
Все-это не очень близкие родственники, но если их не пригласишь, они могут обидетьсяJane:А кто эти "все"?
У меня вот есть такая "родня", которых я бы не очень хотела видеть на венчании и свадьбе. По определенным причинам.
Есть еще родственники и с моей и с его стороны, которые просто не помут застолья в трапезной вместе со священниками...
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
Домника, есть еще совсем сумасшедший выход, ткнуть пальцем на карте и там делать свадьбу!но это для совсем рискованных людей!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Домника
Не, у нас два варианта-либо у меня, либо у него. А еще можно разделить. Сделать венчание и регистрацию в разных городах
Любушка_Голубушка:есть еще совсем сумасшедший выход, ткнуть пальцем на карте и там делать свадьбу!
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Образование: высшее
Да никто уже сейчас не обижается на этоДомника:Все-это не очень близкие родственники, но если их не пригласишь, они могут обидеться
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
со мной долго не разговаривали, но потом, слава Богу примирились.
еще как обижаютсяАлиля:Да никто уже сейчас не обижается на это
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Образование: высшее
И много их было?Христина:еще как обижаются со мной долго не разговаривали, но потом, слава Богу примирились.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-