Угроза преждевременных родов! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Угроза преждевременных родов!
Свечечка, попробуй слышать родных и не слушать. Врачи знают, что делают, они ведь борятся за жизнь малышки. Без показаний дексаметазон бы не назначили. Не переживай, побочные эффекты от этого препарата развиваются при применении его годами и по несколько таблеток в сутки.
Находиться в роддоме лучше столько, сколько надо. Здоровье твое и малышки сейчас на первом месте. Сил и крепости тебе!!! Помоги Царица Небесная!!!
Находиться в роддоме лучше столько, сколько надо. Здоровье твое и малышки сейчас на первом месте. Сил и крепости тебе!!! Помоги Царица Небесная!!!
-
Nadiu
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Свечечка, ты держись! У меня на 34 неделе тоже была угроза. Только я подскользнулась и упала на попу. Даже ходить не могла, всё болело. Врач сказал - тонус и положили. Слава Богу, всё обошлось! Не переживай сильно, всё в руках Божиих
Только ты не торопись домой.. Ради малыша потерпи. Больница- это ужасно, но с другой стороны - у них все лекарства под боком. Нам врач рассказывал, как у одной женщины был тонус и она просилась домой. Он ей категорически запрещал, а она не послушалась, поехала. В итоге - выкидыш. Он говорит: "я же вас предупреждал". А она: "Вы не должны были меня отпускать. Вы же врач, а я женщина".. Ангела хранителя! Помощи Божией и Пресвятой Богородицы! Не расстраивайся сильно, скоро уже встретишься со своим долгожданным комочком" 
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
Свечечка, Маша, помоги Господи! Лежи сколько потребуется, в больнице просто так держать тоже не будут. Тебе не сказали из-за чего всё-таки боли?
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
М. Пришвин
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
Свечечка, дексаметазон колют для ускорения созревания легких, чтобы малыш задышал сам, если все-таки роды произойдут раньше срока. Стандартная процедура, через 10 дней повторят. И я бы не очень рассчитывала, что отпустят быстро. Ты не спрашивала врачей, раскрытие шейки есть? Если нет, может, и выпустят... мне в моем случае достаточно твердо дали понять, что лежать придется до родов.
Ты не унывай, все будет хорошо, сейчас главное доносить и родить здорового малыша, а родные справятся. Их к тебе пускают?
Ты не унывай, все будет хорошо, сейчас главное доносить и родить здорового малыша, а родные справятся. Их к тебе пускают?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
Свечечка, родная, наберись терпения и молись. Господь и Матерь Божия все управят во благо! 
-
Автор темыСвечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Девочки,привет!
Я в рд,делали узи.Лялечка уже 1550,в головном предлежании,плацента и воды хорошие.
Шейка 30 мм,пропускает кончик пальца.
Дексаметазон прокололи.
Завтра жду врача,что она мне скажет.
Но с дочкой было тоже самое и родила в 40 недель)))
Поетому,стараюсть не нервничать)))
Я надеюсь что с Божией помощью все будет хорошо!
Я в рд,делали узи.Лялечка уже 1550,в головном предлежании,плацента и воды хорошие.
Шейка 30 мм,пропускает кончик пальца.
Дексаметазон прокололи.
Завтра жду врача,что она мне скажет.
Но с дочкой было тоже самое и родила в 40 недель)))
Поетому,стараюсть не нервничать)))
Я надеюсь что с Божией помощью все будет хорошо!
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Мария, храни Господи.
Господи, не оставь непраздную рабу Твою Марию.
Господи, не оставь непраздную рабу Твою Марию.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Свечечка, Машенька, помощи Божьей, покрова Пресвятой Богородицы и Ангелов воинство
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
Свечечка, для третьего ребенка кончик пальца - практически норма, 30 мм - очень хорошо:), я на таком же сроке попала с раскрытием в два пальца и шейкой 15 мм с первым, дотянули до полных 36 недель. Полтора кило - уже серьезный вес:), давай откармливай дочку, береги себя. Божьей милостью все будет хорошо. Некоторым в результате после сохранения еще и стимулировать роды приходилось:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
-