О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Ириска, наверное после праздников будет известен результат собеседования. 
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Сестры, кто сможет, прошу молитвенной поддержки в таком вопросе.
В крещении Екатерина
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Решили мы с супругом принять участие в продуктовой акции "Корзина доброты", когда для нуждающихся категорий людей собираются продукты. У нас в городе ее еще не проводили. Мы подали заявку. Надеялись на волонтеров из числа прихожан в монастыре, но сегодня нам сообщили, что мать игумения не благословила их участвовать в этой акции
и ситуация патовая, в заявке мы уже есть, а волонтеров нет. Похоже я одна буду стоять в магазине и собирать продукты
прошу молитв, чтобы эта ситуация решилась в лучшую сторону, дело то благое, не хочется отказываться еще не начав
Иер. Алексей, Елена.
Иер. Алексей, Елена.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Пончик, у нас разговаривают с руководством магазина и ставят коробочки для сбора, потом это всё собирается организаторами акции.
Может и вам так попробовать? Не знаю специфику вашего района, у нас посёлок маленький, и хозяева магазинов идут на такие акции.
Может и вам так попробовать? Не знаю специфику вашего района, у нас посёлок маленький, и хозяева магазинов идут на такие акции.
-
Пончик
Ириска, здесь в акции определенные условия, сбор осуществляется волонтерами в магазине "Пятерочка", фонд с ними сотрудничает, после продукты сортируются по наборам и развозятся по нуждающимся. Это всё делаем мы сами.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Пончик, у нас такие вопросы решаются через архиерея , а там по приходам информация расходится .У нас тоже есть корзина доброты , акцией курирует крестный наших детей .Волонтеры набираются с разных храмов .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Пончик
Ангелочек, у нас архиерей этим не занимается. Акцию курирует соц.отдел епархии. Она проходит в нескольких городах только. В этом году мы решили тоже поучаствовать, это наша личная инициатива, такая акция очень актуальна в наше время и скольким семьям на приходе мы могли бы помочь
матушка не благословляет людей нам помогать, отношение у нее к нам такое. Поговорим еще с благочинным, у него на приходе тоже есть инициативные люди, может помогут, а нет, значит сама стоять буду, раз уж ввязалась в это дело. Глупая видимо
не по силам замахнулась 
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Профессия: библиотекарь
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Профессия: библиотекарь
Сестрички, прошу ваших молитв!
Не могу записать маму к врачу, сегодня третий день пойдёт...
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 13 секунд:
Факел, ВераNika, Чебурашка, Helenka, Tamashii, Снежная, Ириска, спасибо, дорогие! Обещали, что врач будет. Теперь бы ещё дождаться его, чтобы пришёл!
Отправлено спустя 7 часов 6 минут 51 секунду:
Представляете? Целый день ждём врача, уже 20 часов, а всё нет. А у мамы температура 38,6.
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 13 секунд:
Факел, ВераNika, Чебурашка, Helenka, Tamashii, Снежная, Ириска, спасибо, дорогие! Обещали, что врач будет. Теперь бы ещё дождаться его, чтобы пришёл!
Отправлено спустя 7 часов 6 минут 51 секунду:
Представляете? Целый день ждём врача, уже 20 часов, а всё нет. А у мамы температура 38,6.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Дочерей: 2
Мариника, а скорая не поедет? Это ведь может быть рецидив рожистого...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-