Подогтовка правда была-жесть
Утром ко мне приехали мои близкие подруги, мы весело собирались, мне сделали своими силами прическу. прицепили фату, оделись и вышли. Гости поехали в микроавтобусе, а мы с мужем и подруга-фотограф в машине ( машину и водителя, т.е. себя нам подарил наш кум
Гости поехали к храму, а мы поехали на море. там насмеялись, нафоткались, измазались на обратном пути по уши в болоте
Немножко подождали, зашли в храм,пока шла подготовка приложились к иконам, к множеству ковчегов с мощами. Мама было побежала гтовить фуршет ( нам настоятель отдал в пользование трапезную невиданной красоты-Патриаршую), так волшебные феи ( у меня по другому язык не поворачивается их назвать) работницы храма отправили маму на Венчание, а сами полностью вытащили все наши приготовленные вкусняшки и сервировали стол.
Венчание прошло просто сказочно: такое спокойствие, ни грамма волнения, ты знаешь, что вокруг только самые близкие люди. Пели подруги, снимали на камеру подруга, фотографировал аподруга-каждая профессионал в своем деле.
Венцы нам одели на голову. руки "тряпочкой" не связывали.. Потом колокольный звон, множество многолетия, краткие, но сказанные с огромной любовью слова священника, опять многолетия. поздравления и мы пошли в трапезную!
Как и ожидалось, все были в восторге от самой трапезной, огромное конечно спасибо батюшке. который своим трудами создал такую красоту и разрешил нам отпраздновать там свое торжество! Будут фотографии я обязательно покажу ее!
На фуршете все ели, пили. смеялись, пели, подружка по традици спела нашу свадебную песню на сербском "гугутка".
Потом еще пофотографировались и уехали домой допраздновать в узком кругу родственников!
Вот так вот в кратце тихо, по-семейному по-домашнему я вышла замуж..

Мобильная версия