Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-5 ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-5
Крем-чиз можно заменить сыром "филадельфия".Делать его просто.Может как-нибудь сделаем.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Журавушка, его ещё и печь час двадцать, затем двадцать минут не трогать духовку, затем осторожно приоткрыть дверцу, бросить гранату, оставить остывать ещё на полчаса и только после всех этих танцев с бубнами можно рассчитывать на пышный чизкейк
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Бусинка, 225 рублей 250 грамм стоит "Филадельфия", самостоятельно её делать - это не ко мне... У меня старшие коллеги тоже уже планы строят на плавленый сыр, взбитый с маслом:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С утра на белый хлеб намазала и с кофейком.Нямка.Удваивала рецепт,хватило и на торт и на бутеры осталось.
Не знаю пройдет ли этот метод с чизкейком.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Очень просто поверь.Вот видео.Позавчера только делала.Делать надо заранее,стекает 12 часов.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С утра на белый хлеб намазала и с кофейком.Нямка.Удваивала рецепт,хватило и на торт и на бутеры осталось.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Бусинка
Смешал и вылил в мешочек и под гнет.Дешево и сердито.
Отправлено спустя 44 секунды:
Сегодня сделаю сыр,а в четверг или завтра вечером рискну с чизкейком.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вышло примерно полкило сыра стоимостью в 200 с чем-то рублей.
Отправлено спустя 44 секунды:
Сегодня сделаю сыр,а в четверг или завтра вечером рискну с чизкейком.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вышло примерно полкило сыра стоимостью в 200 с чем-то рублей.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
логопед, я делала очень оригинальный и вкусный пирог с топинамбуром. Не на каждый день, ибо много разных манипуляций. Как раз собираюсь снова печь на этой неделе.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Иасамани, у меня нет мультиварки, и я не пробовала твой чизкейк, но он мне напомнил другой рецепт, намного проще, результат должен быть сходным. Это "японский чизкейк из трех ингредиентов". Он получается маленький, но наверное пропорции вполне можно увеличить вдвое.
Готовила его для сестры мужа, потому что в нем нет муки (она не переносит). Если интересно, погугли.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Иасамани, у меня нет мультиварки, и я не пробовала твой чизкейк, но он мне напомнил другой рецепт, намного проще, результат должен быть сходным. Это "японский чизкейк из трех ингредиентов". Он получается маленький, но наверное пропорции вполне можно увеличить вдвое.
Готовила его для сестры мужа, потому что в нем нет муки (она не переносит). Если интересно, погугли.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
Иасамани, теперь точно попробую приготовить этот пирог 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Иасамани
Catwoman, на этом же канале есть почти такой же рецепт из духовки.
рыжая, а крем-чиз где брать будешь?:)
рыжая, а крем-чиз где брать будешь?:)
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
отставляю такой рецепт и больше к нему не возвращаюсь
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава