О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Валери-Я
Всего сообщений: 123
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Валери-Я »

Mimoza, Васина дочка, Helenka_ua, Машутка, Aldona, Дюймовочка, Агидель, Фиола, Tamashii, Yulia, Лантана, Feofy, Белорусочка, элина, спасибо за молитвы, потребовали документы которых и в списке не было, оригиналы муж выслал в город где подавать документы надо, а мне прописку себе и детям делать, и если потребуют оригиналы, это ещё до следующей недели, потом ехать снова в тот город, и снова возвращаться, оформлять и снова ехать туда, и можно прощаться с билетами, т. К время очень мало останется, за 2 недели ничего не оформить, уже не первый раз, и видно что у детей уже там документы готовы, зачем они так :sorry:
Реклама
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

О иерее Александре и мне, Ксении со чадами. Планируем спонтанный отдых на этой неделе.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
bars
Всего сообщений: 594
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: комьютерная инженерия

Сообщение bars »

Матушки, у меня ситуация еще хуже чем можно было подумать. Общалась сегодня с полицией,с хорошим знакомым в верхах, оказался сосед широко известной личностью с лучшим другом начальником ГУВД...Дословно и простите сказали "отбитый", договориться невозможно и по закону прижать тоже никак, его за деньги кроют по 6 бизнесам, он занимается мошеннничеством и отмыванием денег. Он психопат причем такой формы, что его даже бандитами не напугать, там психика в полном отпуске. Так и сказали, что местный Хачатурян и лучше съехать с квартиры...А ведь у меня тут планируют родители жить потом и приобретать другое нет возможности. А продать с дверью, подпертой соседской перегородкой и застроенными тепловыми коммуникациями не знаю вообще удастся ли...Какой-то остров невезения с этой квартирой уже 5 лет, она мне крови и нервов выпила больше чем все мои скитания по съемному жилью :cry:
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

элина: 15 июл 2019, 11:24 чтобы отдохнулось в тишине без обычного сопровождения курортного
Не получается без сопровождения! :D Прошу молитв уже о путешествующих с 29 числа :pardon:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Автор темы
Ириска
Всего сообщений: 8504
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Завтра едеи на МСЭ с Соней,либо снимут инвалидность ,либо продлят,пршу молитв об отр.Софии и мне Ирине,пусть все будет по воле Божией.
Таволга
Всего сообщений: 984
Дочерей: 0

Сообщение Таволга »

Белорусочка: 17 июл 2019, 14:42Сегодня сказала педиатр, чтобы сразу и для МРЭК врачей проходили. Так что предстоят нам долгие и частые хождения по поликлинике
Всё очень затягивается. Бесконечные очереди и нехватка узких специалистов. Нужно много здоровья и нервов. Всё ещё нужны молитвы. Пожалуйста, о бол отроке Константине и Наталье :chelo:
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Автор темы
Ириска
Всего сообщений: 8504
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Нам продлили на год, хоть и сказали, что оснований почти нет, но есть зацепочка, за счет этого и продлили.
Я теперь не знаю, радоваться или нет. Хотелось бы забыть, с другой стороны - это существенная помощь.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Ириска: 06 авг 2019, 16:30 Я теперь не знаю радоваться или нет.Хотелось бы забыть,с другой стороны это существенная помощь.
Смотри с той стороны, что это помощь.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Валери-Я
Всего сообщений: 123

Сообщение Валери-Я »

Спасибо всем кто вздохнул о нас :chelo: визу получила :Yahoo!: , так быстро ещё никогда не было :roll:
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Еду к юристу, вплотную пора заняться решением вопроса, который тянется уже два года. Надо разобраться с формулировками документов, сообразить, как их сделать, чтобы соблюсти наши интересы и в то же время чтобы с этим согласился контрагент. У меня уже сердце ноет по этому поводу, вся надежда только на помощь профессионала, что он с ними договорится - у меня не получается. Прошу ваших молитв об управлении ситуации, до конца августа я обещала им эти документы отдать.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема