Я потеряла своего питомца! ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Я потеряла своего питомца!
Сегодня узнала,что умер пес,который жил у соседнего подъезда.
Маленьким щенком его выходили после попадания под машину.Лет десять ему было.
Последний раз редактировалось Бусинка 06 фев 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Не дождался наш Хоха ветеринара. Когда тот позвонил, что подъезжает, у кота уже была агония.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6278
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Тигра, сочувствую 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Собачники в таких случаях говорят: "Беги по радуге"! Наверно у Бога и для братьев наших меньших тоже есть благое место. Сколько радости они нам дарят, как умеют принять в любом настроении, состоянии.... Ирочка, искренне сочувствую!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Тигра,
В прошлом году кошка у меня умирала от инсульта, ее всю в судорогах трясло, никакие лекарства не помогали. Усыпили. Только в момент смерти судороги и закончились... Жалко было неимоверно. Еще и внезапно. Но все равно грызет мысль, что а вдруг бы оклемалась, а я не дала ей шанса...
Ирина, сочувствую Вам и очень понимаю Ваши чувства. Неимоверно больно терять домашних любимцев. Утешает одно: ему уже не больно и не страшно.
Иногда это и к лучшему. Когда у нас умирала собака от онкологии, папа тоже позвонил ветеринарам, чтоб усыпили: очень сильно мучилась. Она умерла до приезда ветеринаров, но до конца своей жизни папа винил себе в том, что был готов "убить" собаку и сам вызвал для этого врачей. Без их участия вроде как и нашей вины тут нет, не грызешь себя, что, может, все еще обошлось бы, животинка бы еще пожила.
В прошлом году кошка у меня умирала от инсульта, ее всю в судорогах трясло, никакие лекарства не помогали. Усыпили. Только в момент смерти судороги и закончились... Жалко было неимоверно. Еще и внезапно. Но все равно грызет мысль, что а вдруг бы оклемалась, а я не дала ей шанса...
Ирина, сочувствую Вам и очень понимаю Ваши чувства. Неимоверно больно терять домашних любимцев. Утешает одно: ему уже не больно и не страшно.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
Ещё суток не прошло, а я уже скучаю по нему. Пусто как-то в доме, никто не бежит встречать, не орет дурным голосом, можно даже ходить не боясь наступить на "сюрприз", можно спокойно закрыть дверь в туалет...
Не понимаю, как можно завести другое животное после него. Мне другие не нужны, я ведь совсем не кошатница и этого кота нам пришлось "усыновить" против воли...
Хороший был кот-- ласковый, преданный. Конечно, он прожил долгую и, в целом, счастливую кошачью жизнь. А всё равно камень на сердце-- как же я без него?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вошла в дом и смотрю по привычке-- где же кот? На стуле нет, на диване нет, за стиральной машиной тоже нет...
Не понимаю, как можно завести другое животное после него. Мне другие не нужны, я ведь совсем не кошатница и этого кота нам пришлось "усыновить" против воли...
Хороший был кот-- ласковый, преданный. Конечно, он прожил долгую и, в целом, счастливую кошачью жизнь. А всё равно камень на сердце-- как же я без него?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вошла в дом и смотрю по привычке-- где же кот? На стуле нет, на диване нет, за стиральной машиной тоже нет...
-