О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ёжик в тумане »

Прошу молитв о помощи Божией моей маме р.Б. Екатерине - наконец-то решилась продать гараж.
Я со вчерашнего дня пишу объявления, и сегодня ей уже начали звонить, но все с предложением взять гараж в аренду, а ей надо именно продать.
Девочки- белгородочки, дайте в лс ссылки на популярные в вашем регионе сайты, где можно объявлений ещё накидать :chelo:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Valensia »

Милые сестрички, прошу вашей молитвенной поддержки! У нас нескончаемые проблемы с долгами, а у мужа скоро заканчивается объект. Часть долгов раздали за это время, но ещё очень много. Будет ли работа дальше и как быстро или долго ждать - у меня от этого голова лопается! Я нашла вариант - переезд в ПГД - абсолютно автономный поселок и фабрикой и рабочими местами. Более того - продавец квартиры в прошлом один из директоров той фабрики ( на сегодняшний день он со взрослыми сыновьями уже имеет бизнес в городе, а потому решили и младшего к себе забрать и продают его замечательную квартиру ). Так вот этот мужчина даже договорился с постоянной работой, официальным трудоустройством для моего мужа со своим другом - директором строительной компании. Мы уже не молодые, чтобы жить от шабашки до шабашки и возраст требует работать на стаж и пенсию. Но есть сомнения, что если вдруг фабрика крякнет и с работой будет плохо. куда мы будем рыпаться - обратно уехать будет нереально. Но и так, как мы сейчас живем - я больше не могу, не хочу, не буду! Батюшка тоже сомневается, так как город - есть город и работу какую нибудь найти можно. Опять же у нас зарплаты - мизерные. а в поселке - реально хорошие зарплаты. Да и коммуналка значительно дешевле, воздух, природа, люди какие то нереально счастливые ( у городских траурные лица ). Я уже там живу мысленно, а тут как чужбина стала. Понятно, что я вся на эмоциях, но что то надо делать. В общем я выставила квартиру на продажу и думаю о переезде в ПГТ. Только на милость Божью уповаю - как Господу угодно, так пусть и будет. Молю Бога о благополучии нашей семьи и прошу ваших святых молитв о нас Р.Б. Алексии и Елене со чадами :chelo: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Баба Ягатка, я мужу туда ездить на работу из вашего сегодняшнего места жительства не реально?
Valensia

Сообщение Valensia »

Небо, нереально - 70 км от города и мы не имеем автомобиля. Автобусом - слишком дорого. Да и какой интерес работодателю брать иногороднего, без местной прописки - в любой момент слинять может, если найдет более интересный вариант ближе к дому. Ну и вообще мне сам поселок понравился очень. Там есть абсолютно всё. К тому же малочисленный автономный населенный пункт имеет много преимуществ. Во первых администрация живет среди народа и всегда доступна. Все и всё на виду. Почти невозможно чего то скрыть - сразу всё видать. А в городе наши мэры и прочие олигархи вообще живут даже не в России и тут работают поставленные ими марионетки, высасывающие последнее из работяг. Всё трещит и рушится, а им дела нет до людей - прибыль превыше всего. Даже из официальных источников средняя зарплата в регионе упала, половина предприятий выживают из последних сил. А люди набрали ипотек ( по программам "Молодая семья", "Материнский капитал" и прочие ). У всех тихо протекает депрессия, потому что все понимают, что сделать ничего не возможно, а жить как то дальше надо. Понятно, что и в поселке может в любой момент произойти всё, что угодно. Но как раз таки там больше шансов не пропасть, потому что администрация там живет, и живет тем, что делают люди на их предприятиях - это их хлеб. Им нет выгоды от ликвидации предприятия, банкротства и потому они предпримут все усилия, чтобы и дальше работать и развиваться. Ну по крайней мере мне так кажется. Хотя сомнений масса. На всё воля Божия. Если Господу угодно, то всё получится и не важно здесь или в поселке - главное для меня благополучие моей семьи. Об этом и молюсь :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Valensia

Сообщение Valensia »

Драгоценные мои сестрички :chelo: , вашими святыми молитвами милостивый Господь являет чудеса :smile: . Сейчас позвонила мужу спросить бесплатное объявление снова подавать на продажу квартиры или халявное..... а он, представляете, сказал, что сегодня на объект приезжали дизайнеры и, похоже, что тут работа растянется до конца года, так как заказчики решили вернуться к старому проекту с потолками, которые будет делать тоже мой муж ( если бы затеяли натяжные через фирму, то у мужа уже к маю работа закончилась бы ). Если так и будет, то мы как раз успеем расплюхаться с кредитами. А что дальше - будет видно! Очень прошу, сестрички, не оставлять ваших молитв о нас :chelo: ! Я ещё так чувствую, что мой муж "на пороге храма" стоит - о венчании ему сказала.... в общем он скорей под венец пойдет, чем жить в поселок поедет :D ! Так глядишь и почувствует Божью благодать, да помощь во всяком добром деле и станет воцерковляться :-] Милостивый Боже, не остави мою семью, помоги нам многогрешным Р.Т. Алексию и Елене со чадами по велицей милости Твоей :bible: :bible: :bible: !
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Баба Ягатка:Ну и вообще мне сам поселок понравился очень. Там есть абсолютно всё.
так а что с поселком? передумали? и как там на счет церкви?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Сыновей: 0

Сообщение МИЛОЧКА »

Девочки прошу помолиться о нашей дорогой Прасковьи, доехали они хорошо, чувствует себя тоже хорошо. Был суд, но опросили пока только свидетелей, перенесли на 7.02.13.
Просила нашей помощи в молитве!!! Кто может очень прошу помолиться за них, чтобы Господь все управил во благо!!!
Я сменила ник была люся261184
Лиззи Бэннет
Всего сообщений: 42
Статус: матушка

Сообщение Лиззи Бэннет »

Баба Ягодка, помоги Бог! Господи, помоги рабам Твоим Алексию и Елене со чадами по велицей милости Твоей!
Господи, управи все на благо рабе Твоей Прасковье! :bible:
Анабель
Всего сообщений: 7593
Образование: высшее

Сообщение Анабель »

МИЛОЧКА:Девочки прошу помолиться о нашей дорогой Прасковьи, доехали они хорошо, чувствует себя тоже хорошо. Был суд, но опросили пока только свидетелей, перенесли на 7.02.13. Просила нашей помощи в молитве!!! Кто может очень прошу помолиться за них, чтобы Господь все управил во благо!!!
МИЛОЧКА, может, лучше написать об этом в темку "Поддержим Прасковью" :oops:
Последний раз редактировалось Анабель 30 янв 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Сыновей: 0

Сообщение МИЛОЧКА »

NaBel, :chelo: хорошо.
Я сменила ник была люся261184
Закрыто Пред. темаСлед. тема