Драгоценные мои сестрички

, вашими святыми молитвами милостивый Господь являет чудеса

. Сейчас позвонила мужу спросить бесплатное объявление снова подавать на продажу квартиры или халявное..... а он, представляете, сказал, что сегодня на объект приезжали дизайнеры и, похоже, что тут работа растянется до конца года, так как заказчики решили вернуться к старому проекту с потолками, которые будет делать тоже мой муж ( если бы затеяли натяжные через фирму, то у мужа уже к маю работа закончилась бы ). Если так и будет, то мы как раз успеем расплюхаться с кредитами. А что дальше - будет видно!
Очень прошу, сестрички, не оставлять ваших молитв о нас
! Я ещё так чувствую, что мой муж "на пороге храма" стоит - о венчании ему сказала.... в общем он скорей под венец пойдет, чем жить в поселок поедет

! Так глядишь и почувствует Божью благодать, да помощь во всяком добром деле и станет воцерковляться
Милостивый Боже, не остави мою семью, помоги нам многогрешным Р.Т. Алексию и Елене со чадами по велицей милости Твоей
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).