Очень рада, что и с работой наладилось, и главное, что муж на пороге храма!
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Баба Ягатка, остается только и сказать: «Слава Милосердному Создателю нашему!!!!!»
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
! ) ещё как минимум 2 недели ждет. А если мы найдем реального покупателя на нашу - я точно ни на секунду не останусь тут. Да и хозяева поселковой квартиры подождут сколько надо, только бы задаток передать. Я рада, что у мужа пока с работой подольше - пока тут куда то что то двигается, мы хоть кредиты повыплачиваем. А то ведь я ваще невадеквате - а это очень страшно! Мои привыкли к маме клоуну, а тут я вся такая загруженная - с мордой опечаленной Буренки. А там....... Вчера на работе с тренерами разговаривала ( они все всё знают, так как соревнования и спортивные сборы везде и всюду проходят ), так один даже сказал, что если бы жена не тормозила, то давно уехал бы туда жить. И ещё один тренер в восторге как от поселка, так и от администрации, а особенно от ребят спортсменов - сильно отличаются в лучшую сторону от наших. Тем более, что поломойкой работать - везде места есть, а я никакой работы не боюсь! Мне бы от городской агрессии избавиться. Ну и про Мишку моего - там как раз таки будет больше шансов устроиться на работу. В общем я, как бы, еду
! Ну а как Господу угодно, так и устроит. Главное, чтобы семье во благо!
Ой, Настенька, я то уже живу там вся! Весь поселок, как наш микрорайон размерчиком, а храмов аж 2! Школы две и обе рядом, детсадиков три и тоже рядом. Фабрика в начале поселка и идти пешком 10 минут. За домом поликлиника, стационар и санаторий - профилакторий! За улицей лес с грибами, брусникой, а чуть ближе к трассе ( дальше от поселка ) даже клюква растет! Перед улицей, через один дом и школу - набережная реки Кама со сквером и пляжем. Тут тебе и рыбалка, и охота....... Ну что надо людям в старости! Нам до пенсии всего ничего - только стажа нет. Пока Костик пойдет в школу, пока её закончит - моя пенсия как раз, а мужу ещё 5 лет останется. Ну какой город нам будет нужен? Просто пока и квартира наша не сильно спросом пользуется ( я не хочу торговаться и продаю за то, что хочу, а народ требует дешевле! ). В общем я ещё не теряю надежды туда уехать. Наша квартира в поселке ( ну я же уже тамНастя Молодчикова:так а что с поселком? передумали? и как там на счет церкви?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Добрянка
Баба Ягатка, описание этого поселка-мечта моя! ещё бы море рядышком плескалось)))))
-
Valensia
Да уж! Не много таких чудесных мест осталось апосля всяких катаКЛИЗМ с дефолтами и приХватизациями, А море.... при хорошей зарплате можно позволить поехать к морю летом ( кстати мы ни разу не были на море. Муж в детстве с мамой ездил, Катюха моя в Артеке бывала с танцулями, а я и сынули - ни разочка
).
Добрянка: описание этого поселка-мечта моя! ещё бы море рядышком плескалось)))))
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер - механик
У нас одна форумчанка ищет именно такое место чтобы переехать!
Сказка! А сколько же стоят там дома?Баба Ягатка: а храмов аж 2! Школы две и обе рядом, детсадиков три и тоже рядом. Фабрика в начале поселка и идти пешком 10 минут. За домом поликлиника, стационар и санаторий - профилакторий! За улицей лес с грибами, брусникой, а чуть ближе к трассе ( дальше от поселка ) даже клюква растет! Перед улицей, через один дом и школу - набережная реки Кама со сквером и пляжем. Тут тебе и рыбалка, и охота...
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Valensia
Вот несколько фоток квартиры. И это ничто в сравнении с тем, на сколько хорош поселок!
Анатольевна, домов там нет - квартиры. Но в продаже нет ничего. Население оттуда не уезжает. А наша квартира стоит 2 600 000. Есть возможность снимать жилье. Ну и дачные участки там дешевые ( на 20 сотках дом и баня - всего 100 - 200 тысяч ).
Анатольевна, домов там нет - квартиры. Но в продаже нет ничего. Население оттуда не уезжает. А наша квартира стоит 2 600 000. Есть возможность снимать жилье. Ну и дачные участки там дешевые ( на 20 сотках дом и баня - всего 100 - 200 тысяч ).
-
Добрянка
Баба Ягатка, какая красота и уют!!!
Дай Бог, чтобы и вы всей семьей в ближайшее время к морю выбрались!!! Эх!..
Дай Бог, чтобы и вы всей семьей в ближайшее время к морю выбрались!!! Эх!..
-
Valensia
А цены у нас, к сожалению, не хилые. По большому счету можно было бы двинуться в Петербург ( на меньшую площадь ), и работа там для моего мужа тоже есть. Но я хочу тишины и покоя.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
!!! О другом и мечтать пока не можется
!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нам бы с кредитами разобратьсяДобрянка: в ближайшее время к морю выбрались
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер - механик
уж!
Дай Бог вам скорее перебраться в такую красоту!
Да,Баба Ягатка:А наша квартира стоит 2 600 000
Дай Бог вам скорее перебраться в такую красоту!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Баба Ягатка, я и не думала, что в России где-то есть такие поселки! Дай Бог, чтобы все получилось с переездом!
-