О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение элина »

Баба Ягатка, Помогай Господь вам! Просто мечта, а не жилье! :good:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Реклама
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Очень красивая и уютная квартира, Баба Ягатка.
Дай вам Бог в таком хорошем месте обустроиться!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Незабудка:я и не думала, что в России где-то есть такие поселки!
У нас в окрестностях Перми красивых поселков много, но все они для олигархов и только спальные. А этот - рабочий поселок с собственным комбинатом и всеми благами! Потому и сильно хочется туда уехать!
Незабудка:Дай Бог, чтобы все получилось с переездом!
:chelo: :bible: :bible: :bible:

Добавлено спустя 5 минут:
Вот кстати муж мой настороженно к переезду в поселок относится именно потому, что все они давно "накрылись". Рядом есть два подобных, но в одном уже давно разорили бумажный комбинат, в другом - кирпичный завод. Жильё там стоит копейки и, хоть в черте города расположены оба, но жить туда никто не едет и там продать жильё не могут даже за очень дешево.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Баба Ягатка, дай вам Бог, чтобы все устроилось хорошо! :chelo:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Valensia

Сообщение Valensia »

Спаси Господь за молитвенную поддержку, девчата :chelo: . По моему малодушию тоже имею сомнения, но они ничтожны в сравнении с упованием на милость Божью! Вчера разговорились с воспитательницей в д/с ( она к тому же сестра моей подруги ) и она рассказала, что когда её муж ( занимается установкой и сервисным обслуживанием сигнализаций и систем видеонаблюдения ) выполнял заказ в том поселке, то был рейдерский наезд москвичей ( они уже скупили и разорили все Пермские предприятия ), то люди все как один встали на защиту и захватчики уехали "не солоно хлебавши"! К тому же там был юридически правильно оформлен акционерный фонд ( рабочие могут продавать акции только сотрудникам предприятия, так же как предприятие может продавать акции только своим сотрудникам!!! ). Чуть позднее был повторный наезд на жилишную службу, но и тут народные массы были сильнее и фиг кому чего отдали! Очень добавилось уважения и любви к этим людям :-] ! Хочу туда :oops: !!!!!! И ещё - сегодня звонил наш риэлтор и обрадовал, что проблемы, которых он прежде сильно опасался, не актуальны, так как новый закон о прописке - выписке является более упрощенный и теперь нам остается только ждать своего покупателя ( мой старший отбывает срок и прежде его нужно было бы выписывать только по суду, а сейчас он автоматически выбывает и прибывает с семьей :smile: ! ). На следующей неделе мы с мужем поедем встречаться с директором строительной фирмы относительно будущих перспектив с работой моему драгоценному златорукому отделочнику - универсалу! Если муж скажет "да", то мы 100% переедем :smile: . Со своей стороны я уже сделала всё, что могла! Милостивый Господи, знаю есмь недостойни, но молю Тя сильно надеющеся, управи всё во благо нашей семьи :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Клавушка
Всего сообщений: 978

Сообщение Клавушка »

Помолитесь ,пожалуйста ,появилась надежда улучшить жилищные условия. Выставили квартиру на продажу. Пусть Господь все устроит ,как ему угодно и нам полезно . Прошу ваших святых молитв о нас грешных р. Б. : Александре (муж )и Клавдии с чадами.

Баба Ягатка, рада за вас. Господи ,управь все ко благу. :bible:
Valensia

Сообщение Valensia »

Клавушка:Прошу ваших святых молитв о нас грешных р. Б. : Александре (муж )и Клавдии с чадами.
:chelo: :bible: А ты присоединяйся к нашей соборной молитве Список имен к акафисту свт. Спиридону В любом случае поддержим молитвенно! На всё святая воля Божья :chelo: !
Добрянка
Всего сообщений: 4472
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Добрянка »

Баба Ягатка, Клавушка, помоги вам Господь!
Баба Ягатка, этот поселок-моя мечта...Желаю, чтобы всё у вас получилось во Славу Божию!!!!!!
Илария
Всего сообщений: 3065
Статус: матушка

Сообщение Илария »

Баба Ягатка, это не Губаха? Судя по описанию, похоже. А то заинтриговали прямо)))
Клавушка
Всего сообщений: 978

Сообщение Клавушка »

Баба Ягатка, я уже в списке :bible: :friends:
Закрыто Пред. темаСлед. тема