О здравии младенца Елизаветы!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
мамася ася
Всего сообщений: 6087
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Никольский
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О здравии младенца Елизаветы!

Сообщение мамася ася »

Пончик, Леночка, очень рада за вас. Дай Бог, Лизонька поправится.
Анастасия
Реклама
мелания
Всего сообщений: 1211
Статус: нематушка
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

Пончик, Леночка ,вы с Лизонькой молодцы большие !Слава Богу!
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Еще раз всем огромное спасибо за молитвы о нашей Лизоньке!
Мы уже дома!
Даже не верится, что такой путь проделан и операция позади.
Но на этом наш путь к выздоровлению еще не окончен.
Сейчас мы продолжаем принимать уросептики, контролировать мочу и узи почек и моч.пузыря. Через месяц, через 3 месяца надо показаться снова урологу. И через полгода повторная госпитализация на обследование, чтобы понять как работает лекарство. Если рефлюкс будет сохраняться, то потребуется еще одна операция. Я очень хочу верить и надеяться, что нам будет достаточно одной, но поживем-увидим.
Сказали максимально беречься, минимум физической активности.
Чтобы попасть через месяц к урологу уже сейчас нужно мониторить запись, так как в прошлый раз мы смогли записаться только через страховую... :pardon:
Так что, молитвы нам еще нужны! :chelo:
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Пончик: 11 авг 2021, 17:00 Очень хочу надеяться и верить, что повторная операция не понадобиться
подай Господи здравия мл.Елисавете и укрепи ее маму, пару, и всех родных и близких
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Автор темы
Пончик

Сообщение Пончик »

Maom, спаси Господи! :chelo:
Эмоции немного поутихли и анализируя всё происходящее, могу сказать, что мы только чудом попали на операцию. Врач говорила, что многие не укладываются в намеченные сроки по разным причинам: заболевают, плохие анализы, карантин в отделении и порой принимают по 3 попытки, чтобы лечь. :%) у нас тоже было много страхов по этому поводу, береглись всей семьей, ограничили вылазки и контакты, принимали по совету врача за неделю противовирусные, жизнь можно сказать вертелась вокруг предстоящей операции! Детям это далось сложнее, лета можно сказать у них не было :( и в последние дни в поликлинике помотали нервы, в анализе крови был повышен соэ, но это слава Богу не помешало провести опер.вмешательство+синяк под глазом огромный :%) и конечно, неустроенность в нашей сис.здраоохранения города: все анализы сдают в разных концах города, везде очереди, все анализы готовятся разное время, с пцр вообще "чудеса" порой происходят: теряют, делают не вовремя, и прочее. Не знают какие нужны направления, делают в них кучу ошибок, приходилось проверять всё вплоть до буквы, чтобы потом в последний момент не сорвалось. Всё это совместить и успеть жуткий нервный квест. Когда уже в больницу приехали тоже квест нужно было пройти: сначала в кабинет к урологу в поликлинику на осмотр, он дает сопроводительный документ, если всё в норме, там в очереди больше часа просидели, после этого в кабинет плановой госпитализации, там очередь в 2 раза больше, после отправили на консультацию с анастазеологом и только потом в отделение, и везде нервный напряг, чтобы не отправили домой. При нас в очереди было много людей, кого отправили: основная причина отсутствие пцр :pardon: в отделении тоже волновалась, потому что операцию аж на среду назначили, а это значило продержаться еще пару дней. А к нам мальчишку подселили, который постоянно кашлял :%) вроде умом понимала, что в хирургию не кладут больных, но мало ли. Ходила этот вопрос с врачем выяснять, благо они сутки только лежали и их выписали. Но ведь и в приемном можно было подхватить что угодно, там толпы народа, никакой дистанции+тут же приемное отделение педиатрии, где со всего города едут со всякими болячками и травмпункт :%)
Только вашими молитвами и молитвами всех кто о нас молился мы смогли уложиться в сроки! Легли в больницу в день памяти вел.Пантелеимона, операцию сделали в день памяти свт. Николая! :smile: чудо!
Дай Бог здоровья всем неравнодушным! :bible: :Rose:
Слава Богу за эту милость к нам!
мелания
Всего сообщений: 1211
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

Пончик, слава Богу ,что все сделали с первого раза !
Лен,вот очень тебя понимаю ,особенно мы береглись ,чтобы не заболеть .Никуда не ходили ,гуляли в безлюдных местах .Шарахались от кашляющих .Терпела осуждение родственников за это ,но главное ,что и в больницу с первого раза взяли и все обследования с первого раза .Вернулись домой и теперь отпускает это напряжение .
Автор темы
Пончик

Сообщение Пончик »

мелания, :friends:
Спасибо за понимание!
Перед самой госпитализацией меня уже даже муж осуждал, что я детей не выпускаю, а им бы побегать. Но я ж знаю, где один заболеет, там и остальные, поэтому береглись все вместе, да сложно,да трудно, но лучше так, чем потом по новой проходить это всё.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Пончик: 14 авг 2021, 09:21 Перед самой госпитализацией меня уже даже муж осуждал, что я детей не выпускаю, а им бы побегать. Но я ж знаю, где один заболеет, там и остальные, поэтому береглись все вместе, да сложно,да трудно, но лучше так, чем потом по новой проходить это всё.
мы точно так перед удаление аденоидов Марку всех берегли. Так это стандартная жертва ради самого слабого, пусть муж не расстраивается
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Пончик

Сообщение Пончик »

Нам предстоит второй визит к урологу после операции, запись на 17 ноября, запись ловили за месяц до даты, записаться очень сложно.
Сейчас опять объявляют нерабочие недели и не понятно на сколько это затянется. Боюсь, что если всё усугубится, то мы не попадем на прием, а нам должны дать приглашение на госпитализацию к ним зимой, на повторное обследование после операции.
И опять же, контроль мочи и узи почек тоже нужно делать, если будут работать только дежурные врачи, это станет проблемой.
Боюсь и очень переживаю!
Помолитесь, пожалуйста, чтобы всё сложилось благополучно! :bible:
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13573
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Пончик, медицинские учреждения работают в штатном режиме, никаких ограничений и дополнительных выходных нет.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Ответить Пред. темаСлед. тема