О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ангелочек »

Лисонька, у нас традиция что детей священников крестит архиерей ,по этому после рождения ребёнка отцы звонят и сообщают владыке и спрашивают как крестить самим или он покрестит .Как владыка скажет конечно так и делают , кто будет с архиереем спорить :pardon:
Конечно не все так делают , те кто в районе или области служат ,часто с владыкой не «видятся « вообще сами крестят и владыка знать не знает сколько у них там детей .
А мы тут все рядом и утаивание может и обидой обернуться .
Муж сказал скорее всего он уже знал что у нас ребёнок родился , но конечно не сказал :D
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Летняя
Всего сообщений: 12228
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Летняя: 03 июл 2022, 15:43 В прошлом году ездила к подруге в гости, в деревню Пензенская область. Очень хочу в этом году то же съездить, но надо что бы звёзды правильно сошлись . помолитесь пожалуйста кто сможет. Мне просто необходим отдых отдельно от семьи
Мышенька, Мариника, Милица, Ёжик в тумане, леди София, Таволга, Снежная, Наталья Пушкина, Полета, Ириска, Цветочек, Факел, Ассоль, Пончик, Mimoza, Дюймовочка, Добрянка, мамася ася
Спасибо за молитвы, может быть и получится отдохнуть :pardon: . Кто может не оставляйте пока молитв
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
колосок
Всего сообщений: 5635
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Девочки,помолитесь,кто сможет,где-то оставила сценический костюм,не помню,дома его нет. :cry: он дорогой.
Чтоб он на работе завтра нашелся,там тоже может задеваться куда-нибудь. :sorry:
Анастасия
Катя-Катерина
Всего сообщений: 1073
Дочерей: 0

Сообщение Катя-Катерина »

Прошу молитв о себе р. Б. Екатерине. Завтра (точнее уже сегодня) внезапно вызывают в отдел кадров. Я знаю, что наша контора еле жива, но все же была надежда, что еще поработаем. Крайне невовремя все, хотя редко что в таких ситуациях бывает ко времени.
Пусть будет воля Господа! Спасибо всем заранее!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
колосок

Сообщение колосок »

Девочки,спаси Господи,костюм висел на работе. :Yahoo!:
Анастасия
Катя-Катерина

Катя-Катерина: 15 июл 2022, 00:14 Прошу молитв о себе р. Б. Екатерине. Завтра (точнее уже сегодня) внезапно вызывают в отдел кадров.
Спасибо всем за молитвенную поддержку! :chelo: Все, свободна я от работы и в поисках новой. Слава Богу за все! Рада, что рассталась с этой организацей, пусть даже не совсем вовремя (хотя не мне судить).
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
колосок

Сообщение колосок »

Катя-Катерина, они закрываются все-таки?
Анастасия
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17283
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Катя-Катерина, помоги, Господи в поисках новой и интересной работы.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Катя-Катерина

колосок, официально о ликвидации пока не заявлено, но все проекты и сайт заморозили.

Странница, спасибо! Буду искать и молиться! Говорят, на время поисков можно встать на биржу для получения материальной поддержки. Единственный вопрос, смогу ли я отказаться в случае если какая-то из предлагаемых вакансий меня не устроит (когда материально зависим от них, то лучше такие варианты сразу продумать).
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17283
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Катя-Катерина, на сколько помню, отказаться можете три раза, а дальше могут не продлить помощь от биржи труда. Снимут с учёта и отпустят в свободное плавание.
Но это было ранее, может сейчас какие-то изменения есть.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Ответить Пред. темаСлед. тема