О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ёжик в тумане »

Сегодня на вечерней службе одна из прихожанок просила молитв о р.Б. Фотинии со чадами - судится о назначении пенсии по потере кормильца (кажется так называется). У неё муж погиб 3 года назад, а с назначением пенсии какая-то проволочка идёт.
Ну и о Божией помощи мне р.Б. Елене вздохните - у меня тоже всякие разные тут трудности :(
:chelo:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
золушка
Всего сообщений: 1452
Образование: высшее
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

Ёжик в тумане, я могу помолиться завтра о р.Б Фотинии со чадами в Никольском Соборе. Странно.... какие могут быть заморочки с пенсией по потере кормильца. :-| Мне, например, назначили через пол года на двух детей. Правда там волокита небольшая с документами.
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

золушка, в лс
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Valensia »

Илария:Баба Ягатка, это не Губаха? Судя по описанию, похоже. А то заинтриговали прямо)))
Нее, это в Нытвенском районе, но чуть ближе к Краснокамску.
Клавушка:Баба Ягатка, я уже в списке
Так со слепу не увидела, хотя специально ведь лазила посмотреть по нику, ан нет - проглядела :D !

Милостивый Боже, помоги Р.Т.Фотинии со чадами, Елене, Александру, Клавдии со чадами, Алексию и Елене сочадами :bible: :bible: :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Valensia

Сообщение Valensia »

Ну всё, девченки, сегодня созвонилась с потенциальным работодателем мужа и продавцом нашей потенциальной квартиры - в среду вместе с мужем поедем и по работе протаптывать тропу и квартиру глянуть. Надеюсь стать траспортабельной к тому времени :smile: . Очень уж хочется расставить все точки над i и думать, что делать дальше для семейного блага!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Девочки, шведское правительство решило ввести экзамены начиная с шестого класса. Теперь учителя в стрессе, вместо того, чтобы учить детей, тренируют их для сдачи экзаменов. Дети в стрессе вообще перестали усваивать то, что осталось от школьной программы. А эти "тренировки" просто выбивают их из колеи.
Завтра, вернее, уже сегодня в 8:20 по шведскому времени у среднего сына очередная тренировочная сдача экзамена. Уснул только в 12 ночи. Помолитесь, кто сможет об отроке Николае. :chelo:
Scype : aleana70
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Баба Ягатка, ну, как, съездили?
Valensia

Сообщение Valensia »

Alexandra70 :unknown: Вот уж когда начинаешь понимать, какое золотое детство было у нас в 70 - 80е!

Девчата, отчитываюсь! Съездили вчера с мужем в поселок и 100% никуда мы не переезжаем :cry: ! Ну я, понятно, вся очарованная позитивами, даже не вижу негативов, а муж сразу усек кучу весомых аргументов. Во первых мужик мужику врать не стал и продавец квартиры ( маааленький такой ) моему мужу ( 2х метровому амбалу ) чесссна признался, что фабрика то всё же продана москвичам. а потому в поселке прекратились стройки и зарплаты упали в 2 раза. Мне тот дядь разукрасил, что люди получают 30 - 40 тыс. руб, а реально, при встрече с работодателем выяснилось, - 18 с натяжечкой, но есть много объектов и можно шабашить. В общем приехали мы домой и муж сказал, что если я очень хочу, то мы поедем, но что будет лет этак через 5 он даже вообразить боится. В Перми все предприятия, перешедшие в собственность москвичам, давно разорены и помещения просто сдаются в аренду. Ну а чё париться с ответственностью за предприятия, когда можно ровно сидеть на попе и просто брать денужки от арендаторов. Были бы мы изначально побогаче - не че делать жить в этом прекрасном поселке, так как не сильно пострадает бюджет ездить в города на машине. Но при таком раскладе, как у нас, даже мечтать вредно. Если закончится работа там, то в город не наездишься. Так что слава Богу за всё :chelo: ! Я накануне почитала акафист Ксеньюшке Петербургской, нашу соборную молитву Спиридону Тримифунскому, помолилась святым Петру и Февронии, а матушке Матронушке вообще слезно молилась ( читала книжечку о ней, а там фотография - так слезы покатились, так прижала к сердцу её лик святой, что руки разжать не могла ). Ну вот и отвел милостивый Господь от худшего молитвами святых угодничков своих, да вашими, сестрички, молитовками теплыми и искренними :-] . А мужу моему эта встряска пусть на пользу пойдет - пусть ищет постоянную работу, чтобы я больше никуда не дрыгалась! Наша квартира тоже не хилая, только ремонт надо доделать и обставиться потихоньку. Вот с кредитами бы разобраться и доделать уже всё. А то устала я, милые мои сестрички, жить в цементных стенах и драить дырявый линолеум :( . Понятно, что есть люди, живущие в худших условиях и мечтают о собственной квартире, но имея её они бы уже сделали там ремонт. А мы 9 лет с мужем отделочником живем, как на стройке :pardon: !

Простите меня грешную, девочки :chelo: . Ну кому я ещё могу вот так запросто поплакаться :sorry: , к кому обращусь за молитвенной поддержкой :unknown: ..... Спасения Божьего всем вам, драгоценные мои, и вашим близким :chelo: ! И помощи Божьей во всех добрых делах :-] ! Милостивый Боже, помилуй нас :bible: :bible: :bible: !

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Небо, ну вот как то так :pardon: ! Главное, чтобы во благо нашей семьи :smile: !
Ассоль
Всего сообщений: 7963

Сообщение Ассоль »

Слава Богу за всё! Интересно, я как-раз в теме мечты написала о том, что одно-что мы хотим, и другое-что хочет Господь :smile: Но лучше так, как Господь :smile: Тогда будем жить, как в народной пословице-у Христа за пазухой! Надо только нам (особенно мне :D ) с волей Божией смиряться!
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Незабудка »

Баба Ягатка, очень рада, что все вопросы разрешились сейчас!
Закрыто Пред. темаСлед. тема