и мояБусинка:Виолина писал(а):
робот-пылесос
Ещё одна хотелка.
Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-3 ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-3
Боюсь,что затопчем робота. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Филолог, методист
Виолина, я об этом и писала:
Я кстати, ходила вокруг да около такой, что у Вас. Как раз из-за латте. Но на тот момент столько денег не было,
а мне надо было израсходовать скидку от предыдущей покупки на бонусной карте, чтобы не пропала.
Кофемашины - автоматически регулируют помол, взбивание молока или сливок, регулирование количество порций, приготовление. Остается только на кнопочки нажимать. Есть кофемашины, позволяющие регулировать крепость кофе. Есть с функцией самоочищения от остатков кофейной гущи.
Видов напитков , порций можно приготовить больше. Но и разница в цене существенная.
Пенку тоже можно отдельно взбить.Селенга: просто кофеварка, недорогая, под два режима: эспрессо и капучино.
Я кстати, ходила вокруг да около такой, что у Вас. Как раз из-за латте. Но на тот момент столько денег не было,
Кофеварка предназначена только для заваривания уже молотого кофе или кофейной капсулы. Помол кофе, доза кофе, утрамбовка или установка кофейной капсулы - вручную.Бусинка:Есть разница?
Кофемашины - автоматически регулируют помол, взбивание молока или сливок, регулирование количество порций, приготовление. Остается только на кнопочки нажимать. Есть кофемашины, позволяющие регулировать крепость кофе. Есть с функцией самоочищения от остатков кофейной гущи.
Видов напитков , порций можно приготовить больше. Но и разница в цене существенная.
Последний раз редактировалось Селенга 28 мар 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Бусинка
У нас тоже кошка.Журавушка:а у меня он захлебнется от кошкиной шерсти
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Как готовится латте, очень интересно наблюдать, особенно, если взять прозрачный бокал. Для латте кофеварка берет больше молока, но пены взбивает меньше. В результате получается два слоя - молоко и пена, когда наливается кофе, он оказывается как раз между этими слоями.
я эту кофеварку заказывала в киберпонедельник, на нее скидка была 30%Селенга: Как раз из-за латте. Но на тот момент столько денег не было,
Как готовится латте, очень интересно наблюдать, особенно, если взять прозрачный бокал. Для латте кофеварка берет больше молока, но пены взбивает меньше. В результате получается два слоя - молоко и пена, когда наливается кофе, он оказывается как раз между этими слоями.
есть специальные модели Pet - для уборки в доме, где живут питомцыЖуравушка:захлебнется от кошкиной шерсти
Елена
-
Бусинка
Виолина,
А какое кофе делает именно твоя кофеварка?Мы не кофеманы,но иногда хочется выпить настоящий кофе.Может кофеварки вполне хватит.
А какое кофе делает именно твоя кофеварка?Мы не кофеманы,но иногда хочется выпить настоящий кофе.Может кофеварки вполне хватит.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Эспрессо, то есть обычный черный кофе, капучино и латте.
Молоко лучше взбивается то, которое пожирнее. Если жирность маленькая, пена получается неустойчивая, пузыри слишком большие и быстро лопаются. Я разбавляла обычное молоко питьевыми сливками. Пробовали готовить только из 10%-ых сливок. Вкусно
но это шик.
Молоко лучше взбивается то, которое пожирнее. Если жирность маленькая, пена получается неустойчивая, пузыри слишком большие и быстро лопаются. Я разбавляла обычное молоко питьевыми сливками. Пробовали готовить только из 10%-ых сливок. Вкусно
Елена
-
Бусинка
Натуральное.Виолина:Молоко лучше взбивается то, которое пожирнее.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
А у меня турка
и венчик за 100р для взбивания пенки
.
А я ничего себе не хочу . Мне бы эти кухонные прибамбасы использовать
, а то устала пыль с них вытирать. 
А я ничего себе не хочу . Мне бы эти кухонные прибамбасы использовать
Последний раз редактировалось Ксюха 29 мар 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-