О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Анатольевна »

Баба Ягатка: что фабрика то всё же продана москвичам. а потому в поселке прекратились стройки и зарплаты упали в 2 раза
Баба Ягатка: при встрече с работодателем выяснилось, - 18 с натяжечкой,
Мне все это знакомо, то же самое и у нас!
На все воля Божья. Желаю тебе, моя дорогая успокоиться и принять все это как волю Божью :friends:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Реклама
Д@рьюшка
Всего сообщений: 341
Сыновей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психолог

Сообщение Д@рьюшка »

Баба Ягатка, слава Богу, что все решилось!!! Помощи Божией в дальнейшем устроении жизни! :candle: :bible: :bible: :bible:
Сегодня мой День рождения! Волна
Всего сообщений: 5284
Дочерей: 2

Сообщение Волна »

Баба Ягатка,
а я так радовалась вашим планам по поводу переезда ,мужу рассказала,что есть такие места,где на людей не наплевать и фабрика держится-слава Богу!!
хорошо,что Господь открыл,что все не так там,как казалось..
Мне тоже это знакомо-москвичи и питерцы купили наш завод и теперь он из рук в руки переходит,никакого повышения з/п давно нет и это в Сибири,где платят северные пока..З/п маленькие..помнится коллеги по работе рассказывали,как приехали дамочка из управляющих и на вопрос о повышении з/п ответила: "а куда у вас здесь ходить? " подразумевалось,что мол ходите в лаптях да фуфайках :pardon: , здесь ведь не столица ,чтобы хорошо одеваться и т.п.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Ula_la:на вопрос о повышении з/п ответила: "а куда у вас здесь ходить? " подразумевалось,что мол ходите в лаптях да фуфайках , здесь ведь не столица ,чтобы хорошо одеваться и т.п.
А нам было сказано: Зачем вам большая з\п у вас ведь у всех свои участки (т.е. еды полно)!?
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Незабудка »

Бедные люди! Так жалко, что везде фабрики– заводы продают под аренду! Совсем не думают о будущем страны.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Небо:Надо только нам (особенно мне ) с волей Божией смиряться!
:friends: Тута ты не одинока :pardon: !
Анатольевна:На все воля Божья. Желаю тебе, моя дорогая успокоиться и принять все это как волю Божью
Да да! А то розовые очки намертво приросли и не хочется смиряться :sorry: .
Ula_la:" подразумевалось,что мол ходите в лаптях да фуфайках , здесь ведь не столица ,чтобы хорошо одеваться и т.п.
Анатольевна:А нам было сказано: Зачем вам большая з\п у вас ведь у всех свои участки (т.е. еды полно)!?
Незабудка:Совсем не думают о будущем страны.
А на кой им люди и страна, когда они превратили нас в рабов, а всю страну в колонию :unknown: . Они тут только денег зарабатывают, а живут и отдыхают за границей :pardon: ! Вот не понимают, что голодный народ когда нибудь устроит таки революцию :( !

Страшно так в людях разочаровываться :sorry: ! Вот стоит передо мной такой улыбчивый мужчина и рассказывает какой он верующий, как помогает приютам и церквям, а сам думает, как бы втюхать то, что ему давно не надо и сказки красивые рассказывает дурочке. Слава Богу, что у моего мужа, как бы так помягче выразиться, внешность то.... ну не оперного певца - такому не соврешь! А то как знать, чем бы всё закончилось :unknown: . Сегодня надо звонить и сообщить ему о нашем "НЕТ" и хочется как то так коротко, но вразумительно донести до человека, что лохов среди простых людей уже нет :pardon: .
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Valensia
Всего сообщений: 3773
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Я звонить так и не решилась. Позвонил вечером сам и я сказала, что муж не хочет рисковать, так как не уверен в работе, в будущем комбината. Он сказал, что готов безо всякого задатка ждать сколько угодно, потому что очень хочет, чтобы именно мы жили в его квартире, так как мы "настоящая русская семья". Даже жалко его стало, будто не олигарх, а ребенок чего то там говорит.... Ох и слабовольная я, чуть было не засомневалась :sorry: . Ну правда хочется верить в лучшее и я просто мечтала жить в поселке. Но уже нет доверия чиновникам :( . Ну кто знает кому ещё могут продать комбинат за ненадобностью нынешние владельцы :unknown: . Людские судьбы в руках "инопланетян", которым фиолетово, как выживают люди :pardon: .
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Пава
Всего сообщений: 2693

Сообщение Пава »

Прошу молитв обо мне, р.Б. Фотинии. :chelo: Пойду завтра попытаю счастье в ЖК, может, на учет поставят. Вообще страшновато, так-то я к гинекологам регулярно хожу, но вот в ЖК в первый раз пойду.... Новый врач, какой он будет?
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

Прошу ваших молитв о моем муже Алексее и р.Б. Евгении,чтобы они пришли к согласию и, чтобы у него с работой все устроилось благополучно для нас.
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Пава
Всего сообщений: 2693

Сообщение Пава »

Девочки, спасибо за поддержку! :smile: Сходила хорошо, наш участковый врач - приятная молодая женщина. Осмотрела, назначила пить витамины. :smile:
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Закрыто Пред. темаСлед. тема