Небо:Надо только нам (особенно мне ) с волей Божией смиряться!

Тута ты не одинока

!
Анатольевна:На все воля Божья. Желаю тебе, моя дорогая успокоиться и принять все это как волю Божью
Да да! А то розовые очки намертво приросли и не хочется смиряться

.
Ula_la:" подразумевалось,что мол ходите в лаптях да фуфайках , здесь ведь не столица ,чтобы хорошо одеваться и т.п.
Анатольевна:А нам было сказано: Зачем вам большая з\п у вас ведь у всех свои участки (т.е. еды полно)!?
Незабудка:Совсем не думают о будущем страны.
А на кой им люди и страна, когда они превратили нас в рабов, а всю страну в колонию

. Они тут только денег зарабатывают, а живут и отдыхают за границей

! Вот не понимают, что голодный народ когда нибудь устроит таки революцию

!
Страшно так в людях разочаровываться

! Вот стоит передо мной такой улыбчивый мужчина и рассказывает какой он верующий, как помогает приютам и церквям, а сам думает, как бы втюхать то, что ему давно не надо и сказки красивые рассказывает дурочке. Слава Богу, что у моего мужа, как бы так помягче выразиться, внешность то.... ну не оперного певца - такому не соврешь! А то как знать, чем бы всё закончилось

. Сегодня надо звонить и сообщить ему о нашем "НЕТ" и хочется как то так коротко, но вразумительно донести до человека, что лохов среди простых людей уже нет

.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).