О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Завтра папе будут делать бронхоскопию, и по ее результатам будет решаться вопрос о нужности или не нужности операции
Кто сможет помолитесь
Кто сможет помолитесь
-
Летняя
Сделали
По результатам исследования опухоль не выросла при сопоставлении результатов с предыдущим иссоедованием
Возможно после 20 назначат день операции
Очень прошу не оставляйте молитв!
По результатам исследования опухоль не выросла при сопоставлении результатов с предыдущим иссоедованием
Возможно после 20 назначат день операции
Очень прошу не оставляйте молитв!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Дорогие,прошу молитв об иерее Алексее, ему к 21 в монастырь исповедовать, потом ночную служить + Великое освящение воды, вернётся в лучшем случае около 5 утра,а в 10 уже надо быть в селе, там молебен,крестный ход к реке и освящение воды,а днём ему надо быть в реабилитационном центре, там его ждут. Не представляю как ему везде успеть и без отдыха и сна совсем, переживают за него. Ко всему малая уже несколько ночей не даёт нам спать 
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Еду сдавать очень сложный для себя экзамен, по эргономике. У меня с координацией движений всегда было сложно, а когда еще и болею сейчас, то совсем туго.. боюсь ужасно, особенно определенных билетов...
Помяните учащуюся Александру... Сдаю через 2 часа.
Помяните учащуюся Александру... Сдаю через 2 часа.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А у меня вся неделя под эгидой сбора доказательств для суда
, все места, куда мне надо успеть отвезти запросы, в разных концах города, да ещё и юрист на связь не выходит
, тоже, если можно, попрошу ваших святых молитв
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
сын завтра сдает очень сложный экзамен по матанализу. Прошу молитв о Димитрии, о успешной сдаче экзамена. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Евгения, вернулся около 4-х утра, несколько часиков удалось поспать и вот только недавно вернулся, у нас 17 часов.
Спаси всех Бог,что поддержали молитвой!
Спаси всех Бог,что поддержали молитвой!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Девочки, помолитесь обо мне грешной Р.Б. Елене!
Вчера опять упала! Хорошо, что на работе - в поликлинике! 4 месяца бегала, прыгала, летала, как девочка, даже пилюльки не пила уже, а вот опять..... крылья дома забыла
Думала, что как нибудь смену отработаю, но к 11 часам поняла, что становится только хуже, пошла на больничный, давление в кабинете было еще 120/80 ( для меня многовато, но терпимо! ), а дошла до раздевалки и бубухнулась на пол. Давление померили - 180/100, трясло от озноба, как судорожную, вызвали скорую и отправили в больницу, а оттуда меня выпнули домой - инсульта то нет!
Кое как доехала по пробкам домой! Ночью совсем плохо было! В начале первого ночи взяла остатки прошлогодней Крещенской водички, чуть отпила, окропила себя, все мое семейство, квартиру и стало сразу легко, легла и уснула. Сегодня утром тихонечко сходила на молебен и принесла домой Крещенскую водичку. Пока чувствую себя хорошо. Завтра на прием к врачу - надо что то делать! Боюсь я уже падать
! Вразуми, Господи, врачей!
Вчера опять упала! Хорошо, что на работе - в поликлинике! 4 месяца бегала, прыгала, летала, как девочка, даже пилюльки не пила уже, а вот опять..... крылья дома забыла
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Летняя
Прошу молитв о моей дочери Анне
Сегодня у нее экзамен в ГАИ . Она очень переживает, и мы с ней вместе. Нам уже сказали с первого раза никто не сдает, готовьте деньги!
Сегодня у нее экзамен в ГАИ . Она очень переживает, и мы с ней вместе. Нам уже сказали с первого раза никто не сдает, готовьте деньги!
-