Благодарю вздохнувшихОсьминожка: 02 авг 2022, 09:31 Прошу молитв о нас с дочерью, Екатерине и отр.Елене . Сегодня нужно решить одно важное дело
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Ничего не вышло. Слава Богу за всё!
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Написала заявление на материальную помощь, прошу ваших молитв.
Два года не выделяли, сейчас новая директор, очень надеюсь что подпишет, детей к школе надо одеть.
Я Ирина, директор Наталья, и Ольга(отдел кадров, будет писать сопровождение к моему заявлению) .
Два года не выделяли, сейчас новая директор, очень надеюсь что подпишет, детей к школе надо одеть.
Я Ирина, директор Наталья, и Ольга(отдел кадров, будет писать сопровождение к моему заявлению) .
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Прошу молитвенной поддержки, чтобы у нас управилось важное дело - возникли проблемы с обратным въездом на автомобиле в РФ, скорее всего, придётся делать растаможку, ищем деньги по друзьям, но на все время надо, а нам бы 12 августа уже обратно выехать. Если не успеем, придётся меня одну отправлять кружными путями и с дополнительными расходами, потому что мне на работу нужно попасть к определённой дате, а мужу потом с двумя детьми одному ехать на машине двое суток
, это не очень хороший расклад.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Ириска, помоги Господи!
Иасамани, пусть всё управится для твоей семьи лучшим образом!
Иасамани, пусть всё управится для твоей семьи лучшим образом!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Дочерей: 0
В эту субботу вызвали землемера на участок. И соседей предупредили. Обычно это нервное событие( у нас нехватка земли), когда много криков.
Прошу молитв за родителей и меня- Михаила, Наталию и Варвару.
Прошу молитв за родителей и меня- Михаила, Наталию и Варвару.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
У нас в городе открываются два отделения Госбанка ЛНР. Я подала документы. Ответа пока никакого еще нет, пожалуйста помолитесь за меня - Ольга
Меня зовут Ольга
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Дочерей: 2
Прошу молитв о себе, Ксении.
Завтра будет очень насыщенный день. Буду получать документы.
Завтра будет очень насыщенный день. Буду получать документы.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Дочерей: 2
Благодарю за молитвы.
Все документы получили.
Все документы получили.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Дочерей: 0
Прошу молитв, чтобы удалось поставить диагноз и назначить мне адекватное лечение. В чужом городе завтра иду к врачу, волнуюсь (никогда на отдыхе по врачам не ходила, еще и отзывы в интернете полярные).
Отправлено спустя 10 часов 30 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 10 часов 30 минут 58 секунд:
Спасибо всем за молитвенную поддержку! С утра пораньше уже сбегала к дерматологу. Назначили лечение, принимал дежурный врач. Надеюсь, что рекомендации доктора мне помогут.Катя-Катерина: 10 авг 2022, 22:08 Прошу молитв, чтобы удалось поставить диагноз и назначить мне адекватное лечение.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-