да все равно жалко Детвора плакала?
Я не представляю, когда и моя черепаха состарится и того... Ей уже лет 25. Еще лет 10, надеюсь, прочапает. Так жалко питомцев, конечно
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Vanitas: 19 апр 2017, 10:24А это как вы их планировали выпустить?
Джунгарские хомяки водятся в наших краях. Я думала где-нибудь в поле их выпустить чтоб они на воле пожили, воздухом подышали на старости лет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды: Vanitas, спасибо, можно не переживать так - он уже помер своей смертью от старости, в природе они до старости не доживают - очень быстро размножаются и служат кормом другим зверям, тоже свою пользу приносят природе.
Мы как-то обсуждали, что хомячки живут мало, что по человеческим годам они у нас уже пенсионеры. Но все равно грустят.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд: Vanitas, хомяк весьма ответственно и предусмотрительно умер сегодня, до лета не дожил, не переживайте за его старость
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
19 лет и 7,5 мес.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, отмучилась кошечка... Матушка, себя берегите, старайтесь не переживать сильно, на вас вся семья держится.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Возможно была остеосаркома нижней челюсти.Два дня не ела и не пила.Смотреть и не иметь возможности помочь.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, очень сочувствую! Я знаю, что такое терять любимую животинку. Особенно когда помочь ничем не можешь, а на тебя смотрят все те же преданные глаза! Держитесь!
Колокольчик: 20 апр 2017, 18:30а на тебя смотрят все те же преданные глаза
К сожалению она уже давно не смотрела в глаза.Слепая была.
В церковь я хожу давно, мне очень нравилось бывать на богослужениях, вникать в смысл молитв, соблюдать посты, причащаться каждый месяц. Но уже два месяца мне очень и очень не хочется исповедоваться, вот не могу себя заставить, и все.Раньше на...
Последнее сообщение
Может нам тему об А.И. Осипове отдельно создать? А то уж простите меня я вспомнила об этой теме и размещу здесь объявление с контактов :
Девочки, вот хотелось бы спросить вас как правильно любить людей? Вот как относиться к ближним нашим если человек тебя ненавидит, я имею ввиду как в душе полюбить человека творящего тебе злая ?Меня обвинили недавно в том что я не люблю людей, я...
Саша разбил елочную шишку и стал ее грызть. :cry: Вымыла ему весь рот, но очень боюсь что он что-то проглотил. :cry: :cry: :cry: Пожалуйста, помолитесь о нас! Мужа нет, я одна сейчас. Ребенок ведет себя как ни в чем не бывало.
Последнее сообщение
Екатерина Капель , помоги Господи, сыночку вашему млад. Александру и доченьке! :bible: