О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ириска
Всего сообщений: 8514
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ириска »

Отказали мне в выплате материальной помощи :cry:
Реклама
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13577
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Ириска, сочувствую...
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

Прошу молитв о сыне Данииле! :chelo:
Мариника
Всего сообщений: 6382
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Ириска, тоже сочувствую! Сижу и думаю как нынче собирать деток в школу...
Ириска
Всего сообщений: 8514
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Мариника, вот и я с такими же мыслями, но ничего с Божьей помощью соберёмся
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Мы внесли депозит (не спрашивайте, как - это было очень непросто:)), теперь вопрос, когда деньги поступят на счёт таможенной службы. Как оказалось, могут зачисляться до трёх рабочих дней, а завтра пятница :wall: . Таможенник сказал, что если завтра увидят на счету, мы проедем спокойно, а если нет - то ждать понедельника :unknown: (если не вторника). Пока что на текущий момент муж предлагает выехать как запланировано, и если деньги не поступят, каким-то образом переправить меня через границу одну и отправить во Владикавказ и дальше на самолете, чтобы я успела на работу вовремя, а он, значит, с детьми поедет обратно 350 км и будет ждать :%) . Остаётся просить помолиться, чтобы все-таки эти внесённые средства на счету увидели уже завтра, потому что, во-первых, страшновато его отпускать потом с двумя детьми в такую дальнюю дорогу, во-вторых, это немаленькие дополнительные расходы, в-третьих, сложности - мне с кем-то посторонним на такси границу переходить, потом до аэропорта ехать, ещё будут ли билеты по приемлемой цене…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

Прошу молитв о рабе Божьем Михаиле. Сегодня в 10.00 решающее заседание суда. Пусть все буде по воле Божьей. И о рабе Божьей Антонине. Очень волнуется и переживает. :chelo:
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Вчера вечером родня пришла к выводу, что отправлять мужа с двумя детьми в такую дорогу и ещё заниматься документами на границе с ними немыслимо, поэтому теперь, если сегодня платёж не увидят, уже я должна буду улететь с ними обоими в Москву, а это очень большие расходы, не говоря о том, что в принципе сложно - сумки-то я таскать не могу, придётся совсем без багажа, дорога дальняя - сперва до Владикавказа доехать, отстоять пробку на границе часов 8, потом добраться до аэропорта, лететь сейчас 3,5 часа… :unknown: . Свекровь раскричалась, что вдруг ему понадобится помощь на таможне, как можно человека одного отпускать, ты должна договориться и отложить свою работу :%) , а я не могу, уже несколько раз сказала, что 15 числа буду, мне же ещё начальнику сообщать о своей беременности… не хочу его злить, если бы могла - конечно, задержалась бы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13577
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Иасамани, а если тебе с 1 ребёнком, и мужу с другим?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Факел, логично тогда Павлика забрать как младшего, но Ник будет страдать, если его оставить, он уже очень рвётся в Москву :unknown: , да и поразвлекал бы брата по дороге, а Павлик больше привязан к папе, истерику закатит при расставании.
Билеты на троих на самолёт - около 28 тысяч :unknown: , плюс такси через границу тысяч 6 минимум… короче, влипли.
Ответить Пред. темаСлед. тема