О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Алла
Всего сообщений: 3880
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0
Дочерей: 1
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Алла »

Девочки, у нас при храме есть чудесная бабушка, зовут Надя. Но сын у неё дурак и пьяница. А она его любит несмотря на то, что он такой. А сегодня бабулька вся в слезах подошла ко мне и просила молитв за него, и не только у меня... Дело в том, что его посадили в тюрьму на 4 года.
У нас в городе есть один чиновник, он всем очень не нравится, так вот, этот сын бабы Нади - Николай напился вдрыст, и бравада у него появилась, и решил он поджечь летнюю кухню во дворе чиновника, перед тем не поинтересовавшись есть ли внутри кто-то живой. Слава Богу, обошлось без человеческих жертв, но кухня сгорела. В общем, 4 года... Теперь Николай, по словам бабы Нади, раскаивается. Такой приговор получился потому, что бабка адвоката не нанимала, а воспользовалась услугами того, кого предоставил суд. Я только сегодня узнала всю эту историю. Прошу помолиться о самой р. Б. Надежде, она плачет дни и ночи напролет, у неё кроме этого сына ещё 5 детей, те все, вроде толковые, один из сыновей в Америке. А вот с этим - так. И, кто может, помолитесь о НИколае, чтоб Господь даровал ему здравие и покаяние.
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Valensia »

Алла, помолимся! Мы с несколькими девочками участвуем в соборной молитве о заключенных. Если бабушке будет по силам, то можно будет дать ей наш список и мы её с сыном тоже туда впишем. Но в любом случае молиться будем. Помощи Божьей Р.Б. Надежде, вразумления и душевного спасения заключенному Р.Б. Николаю :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0

Сообщение Алла »

Баба Ягатка:сли бабушке будет по силам, то можно будет дать ей наш список и мы её с сыном тоже туда впишем.
Дорогусечка, а это идея! Думаю баба Надя будет не против. Можешь выслать список мне в личку?
Миропия
Всего сообщений: 855
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Миропия »

Сестрички прошу молитв,сегодня и завтра. Оформляем кредит(не большой)на подержаный автомобиль.Машину вроде нашли,о кредите вроде договорились. Но пока нет окончательного решения о кредите,а машину нужно бы ещё раз осмотреть, продавец что-то не очень соглашается загнать её на яму(с низу надо бы по смотреть,машине то почти 10ть лет). Моложе пока не можем себе позволить.. :pardon:
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Миропия

Сообщение Миропия »

Ну вот,есть что отписать,на конец-то!
Уряяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: машину купили.
Уряяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: кредит нам дали.
Сестрички,Спаси вас всех Господи,за молитвенную поддержку! Благодаря вашей молитве,у нас всё получилось!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь мучимся со страховкой на эту самую машину. Ну да это всё решаемо с Божией помощью и вашими сестрички молитвами,буду очень благодарна если не оставите(пока) молитв о нас иерее Павле,Анне и мл. Елисее. :bible: :bible: :bible:
Была "миро"
Миропия

Сообщение Миропия »

Спаси Господи сестрички вас ВСЕХ,за молитвы!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Всё получилось самым лучшим образом,документы(оригинальные) уже у нас на руках(вчера вечером забрала.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Супруг вчера пошел в другую страховую компанию и там сделали лучшую страховку (чем в предлагали в предыдущей компании) и по меньшей цене,в этой компании (как оказалось) застрахованы машины большинства наших знакомых,а так же таксисты в основном страхуются в ней.Так что благодаря вашим молитвам,у нас всё управилось к лучшему! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
Изображение
Была "миро"
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

В школе начинается проверка с понедельника. Прошу молитв об иер. Феодоре, Фотинии, Виктории с сотрудниками и учениками. :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Сестрички, я снова к вам. :bible:
Сегодня у моего мужа решающее собеседование (последнее на должность стажера) у директора компании. До этого он прошел 2 успешных собеседования в отделе кадров и у непосредственного начальника. За неделю он проявил себя как трудолюбивый и ответственный сотрудник, что, возможно, поможет его начальнику ходатайствовать за него перед директором. Просим ваших святых молитв о рабе Божием Александре и его начальстве! :chelo: Эта работа, возможно, вытянет нас из хронического безденежья. :bible:
Саша передает всем вам нижайший поклон и благодарность за ваши святые молитвы! :chelo: :chelo: :chelo: Вы даже не представляете, насколько они нам помогают. Храни вас Господь! :Rose: :Rose: :Rose:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Витаника:В школе начинается проверка с понедельника. Прошу молитв об иер. Феодоре, Фотинии, Виктории с сотрудниками и учениками.
Всё, завтра - основные проверяющие. Кучу бумажек уже сделали, что ещё запросят , никто не знает :unknown: Помолитесь ещё, пожалуйста, о нас! :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

Прошу молитв обо мне Екатерине и Марии. Чтобы с работой все получилось!
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Закрыто Пред. темаСлед. тема