О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: О помощи Божией во всяком деле
Девочки, у нас при храме есть чудесная бабушка, зовут Надя. Но сын у неё дурак и пьяница. А она его любит несмотря на то, что он такой. А сегодня бабулька вся в слезах подошла ко мне и просила молитв за него, и не только у меня... Дело в том, что его посадили в тюрьму на 4 года.
У нас в городе есть один чиновник, он всем очень не нравится, так вот, этот сын бабы Нади - Николай напился вдрыст, и бравада у него появилась, и решил он поджечь летнюю кухню во дворе чиновника, перед тем не поинтересовавшись есть ли внутри кто-то живой. Слава Богу, обошлось без человеческих жертв, но кухня сгорела. В общем, 4 года... Теперь Николай, по словам бабы Нади, раскаивается. Такой приговор получился потому, что бабка адвоката не нанимала, а воспользовалась услугами того, кого предоставил суд. Я только сегодня узнала всю эту историю. Прошу помолиться о самой р. Б. Надежде, она плачет дни и ночи напролет, у неё кроме этого сына ещё 5 детей, те все, вроде толковые, один из сыновей в Америке. А вот с этим - так. И, кто может, помолитесь о НИколае, чтоб Господь даровал ему здравие и покаяние.
У нас в городе есть один чиновник, он всем очень не нравится, так вот, этот сын бабы Нади - Николай напился вдрыст, и бравада у него появилась, и решил он поджечь летнюю кухню во дворе чиновника, перед тем не поинтересовавшись есть ли внутри кто-то живой. Слава Богу, обошлось без человеческих жертв, но кухня сгорела. В общем, 4 года... Теперь Николай, по словам бабы Нади, раскаивается. Такой приговор получился потому, что бабка адвоката не нанимала, а воспользовалась услугами того, кого предоставил суд. Я только сегодня узнала всю эту историю. Прошу помолиться о самой р. Б. Надежде, она плачет дни и ночи напролет, у неё кроме этого сына ещё 5 детей, те все, вроде толковые, один из сыновей в Америке. А вот с этим - так. И, кто может, помолитесь о НИколае, чтоб Господь даровал ему здравие и покаяние.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Алла, помолимся! Мы с несколькими девочками участвуем в соборной молитве о заключенных. Если бабушке будет по силам, то можно будет дать ей наш список и мы её с сыном тоже туда впишем. Но в любом случае молиться будем. Помощи Божьей Р.Б. Надежде, вразумления и душевного спасения заключенному Р.Б. Николаю
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
Дорогусечка, а это идея! Думаю баба Надя будет не против. Можешь выслать список мне в личку?Баба Ягатка:сли бабушке будет по силам, то можно будет дать ей наш список и мы её с сыном тоже туда впишем.
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Сестрички прошу молитв,сегодня и завтра. Оформляем кредит(не большой)на подержаный автомобиль.Машину вроде нашли,о кредите вроде договорились. Но пока нет окончательного решения о кредите,а машину нужно бы ещё раз осмотреть, продавец что-то не очень соглашается загнать её на яму(с низу надо бы по смотреть,машине то почти 10ть лет). Моложе пока не можем себе позволить.. 
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Миропия
Ну вот,есть что отписать,на конец-то!
Уряяяяяя
машину купили.
Уряяяяяяяя
кредит нам дали.
Сестрички,Спаси вас всех Господи,за молитвенную поддержку! Благодаря вашей молитве,у нас всё получилось!!!
Теперь мучимся со страховкой на эту самую машину. Ну да это всё решаемо с Божией помощью и вашими сестрички молитвами,буду очень благодарна если не оставите(пока) молитв о нас иерее Павле,Анне и мл. Елисее.

Уряяяяяя
Уряяяяяяяя
Сестрички,Спаси вас всех Господи,за молитвенную поддержку! Благодаря вашей молитве,у нас всё получилось!!!
Теперь мучимся со страховкой на эту самую машину. Ну да это всё решаемо с Божией помощью и вашими сестрички молитвами,буду очень благодарна если не оставите(пока) молитв о нас иерее Павле,Анне и мл. Елисее.
Была "миро"
-
Миропия
Спаси Господи сестрички вас ВСЕХ,за молитвы!!!
Всё получилось самым лучшим образом,документы(оригинальные) уже у нас на руках(вчера вечером забрала.
Супруг вчера пошел в другую страховую компанию и там сделали лучшую страховку (чем в предлагали в предыдущей компании) и по меньшей цене,в этой компании (как оказалось) застрахованы машины большинства наших знакомых,а так же таксисты в основном страхуются в ней.Так что благодаря вашим молитвам,у нас всё управилось к лучшему!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!

Всё получилось самым лучшим образом,документы(оригинальные) уже у нас на руках(вчера вечером забрала.
Супруг вчера пошел в другую страховую компанию и там сделали лучшую страховку (чем в предлагали в предыдущей компании) и по меньшей цене,в этой компании (как оказалось) застрахованы машины большинства наших знакомых,а так же таксисты в основном страхуются в ней.Так что благодаря вашим молитвам,у нас всё управилось к лучшему!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!

Была "миро"
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
В школе начинается проверка с понедельника. Прошу молитв об иер. Феодоре, Фотинии, Виктории с сотрудниками и учениками. 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
Сестрички, я снова к вам.
Сегодня у моего мужа решающее собеседование (последнее на должность стажера) у директора компании. До этого он прошел 2 успешных собеседования в отделе кадров и у непосредственного начальника. За неделю он проявил себя как трудолюбивый и ответственный сотрудник, что, возможно, поможет его начальнику ходатайствовать за него перед директором. Просим ваших святых молитв о рабе Божием Александре и его начальстве!
Эта работа, возможно, вытянет нас из хронического безденежья.
Саша передает всем вам нижайший поклон и благодарность за ваши святые молитвы!
Вы даже не представляете, насколько они нам помогают. Храни вас Господь!

Сегодня у моего мужа решающее собеседование (последнее на должность стажера) у директора компании. До этого он прошел 2 успешных собеседования в отделе кадров и у непосредственного начальника. За неделю он проявил себя как трудолюбивый и ответственный сотрудник, что, возможно, поможет его начальнику ходатайствовать за него перед директором. Просим ваших святых молитв о рабе Божием Александре и его начальстве!
Саша передает всем вам нижайший поклон и благодарность за ваши святые молитвы!
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Помолитесь ещё, пожалуйста, о нас!
Всё, завтра - основные проверяющие. Кучу бумажек уже сделали, что ещё запросят , никто не знаетВитаника:В школе начинается проверка с понедельника. Прошу молитв об иер. Феодоре, Фотинии, Виктории с сотрудниками и учениками.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Прошу молитв обо мне Екатерине и Марии. Чтобы с работой все получилось!
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-