О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

колосок
Всего сообщений: 5635
Статус: нематушка
Образование: высшее
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение колосок »

Девочки,очень прошу помолиться о р.Б. Родионе и р.Б. Анастасии,чтобы воля Божия проявилась в обстоятельствах жизни нашей семьи.Есть шанс (пока небольшой) воссоединиться нам с мужем , на его работе перемены.
Анастасия
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Благодарю за молитвы :chelo: Всё сложилось просто отлично! Были недочеты по ведению классных журналов только. Оценили нас на 0,9 из возможных 1. Сами проверяющие говорят, что 1 вообще-то никто ещё не получал. Так что можно считать, что мы высший бал получили :smile:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Сестры, прошу вздохните и о моей ситуации, понимаю, что на форуме сейчас очень много болящих и требующих молитвенной помощи. :sorry: У нас машина сломалась (причем далеко от дома), в чем дело не известно :unknown: (ох уж эти иномарки) , потащат завтра в сервис. Нам еще за нее платить три года почти и мужу не на чем из командировки домой вернуться :( Хоть бы починили.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Анатольевна
Миссис Любвеобильность

Сообщение Анатольевна »

Анатольевна:Хоть бы починили
:cry: прям беда, не могут найти причину поломки :shock: Сестрички помолитесь, чтобы все устроилось :bible:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Святителю Отче Николае, помоги!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Анатольевна, Светочка, ну что там с вашим автомобилем? Разобрались, в чем причина? Как муж, добрался?
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность

Сообщение Анатольевна »

EVGENIYA:ну что там с вашим автомобилем
вроде разобрались :unknown: Позвонили и сказали, что сгорел блок управления компьютером (кроме того отгорели какие-то провода), заказывать надо в Питер, стоит где-то около 14 тыс. Обещали к среде сделать. Во- первых муж опять домой на выходные не попадет. Во-вторых надо выискивать из бюджета 14 тыс. И самое главное, чтобы когда блок поставят не вылезли бы еще какие проблемы и соответственно затраты :(
Муж и сам конечно виноват, видел уже, что компьютер "глючит", а поездку в сервис все откладывал :fool:
А вообще дело сдвинулось с мертвой точки, слава Богу и благодарю всех за молитвы :chelo:
Женечка, спасибо за беспокойство :friends:
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

И я с похожей проблемой :sorry: Только вам написала в "О путешествующих", что мои дома, сын сообщил, что машину отвез на СТО :( Вылетела какая-то заглушка и полностью вытекло масло :shock: Так что до Полтавы они только чудом могли добраться. Вот она, сила форумской молитвы. Прошу ещё молитв об иер. Евгении, ему очень нужна машина. Оставили до завтра, обещают починить.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
alramin
Всего сообщений: 217
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение alramin »

Прошу молитвенной помощи. Два года назад мой кровный старший поехав на сессию самовольно остался жить в городе. Я ещё тогда сказала - диплома нам не видать, здесь из образования уволился, там устроился в магазин посуды , типа "грузчик - рсставитель красиво товара" название естессно вычурно заумное даже не помню. Конечно же на следующую сессию его никто не отпустил, надеялся, но видимо не особо, доучиться в этом году, но опять же я как в воду глядела, женился и теперь опять не до того. Я понимаю, что ему уже скоро 25 и что это его путь, но так обидно за потерю его сил, своих, мне ради его образования пришлось пожертвовать своей учёбой, работой, терпеть невысказанные унижения и домогательства нового начальника, что в итоге попала в клинику неврозов. А он теперь ни в какую, бросает и всё. Он у меня читает с 3-х лет, до 9-го класса был круглый отличник и вообще парень не глупый, но молчун и упёртый. Работает как конь, домой попадает к 10 вечера, пытались ему вдолбить, что так работать за гроши, не хватит ни здоровья, ни терпения жены, а как родиться малыш, вообще начнутся проблемы. Не слышит. Помолитесь обо мне р.Б. Марине, если нужно принять волю Господа со смирением и о сыне Иване о даровании ему разумения, простите, за такую мелкую просьбу. но больше мне надеяться не на что, только на помощь Бога и Его чудо.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность

Сообщение Анатольевна »

alramin: Помолитесь обо мне р.Б. Марине
Помоги Господи, исцели р.Т. Марину. Мариночка, конечно очень горько, когда дети не оправдывает родительских ожиданий. У меня у самой сын умница, с высшим образованием, рано обзавелся семьей, работа тоже не престижная. Но надо смириться с тем, что у сына своя жизнь, и нам не надо проживать жизнь своих детей, а со своей бы управиться с Божьей помощью!
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

alramin, помоги Господи - сыну вразумления, а тебе спокойствия и утешения!
в любом случае, сын у тебя хороший! начала читать твой пост, прочитала что оставил учебу и остался в городе и уже подумала было: "ну всё!...", а он, вишь, работать устроился, женился... молодец!
жаль, что учебу бросил... и правда, очень жаль... потом доучиваться будет тяжелее...
мой муж тоже вот так работал в супермаркетах мерчендайзером, продавцом, консультантом, товароведом и пр., старшым продавцом, а потом однажды понял, что дальше роста нет... все, потолок. и пошел учиться в институт заочно. и закончил, и сменил вид деятельности кардинально (ближе к специальности) и теперь уже совсем на другой должности и совсем другими полномочиями располагает... денег, конечно все равно не хватает (а их сколько не заработай, всегда мало), но семью - жену, троих детей и маму свою содержит...
твой парнишка должен сам понять, что без образования он так и будет мыкаться и работать как вол за гроши... и даст Бог, доучится таки! кстати, вместе с моим мужем в группе в институте на заочном училось много людей за 30, а были и за 40 и один дядька 50 лет - им уже на повышение надо было идти, а образование не позволяло и вот, пошли... так что учиться и правда никогда не поздно! (хотя, лучше конечно пораньше). вразуми Господи!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Закрыто Пред. темаСлед. тема