Боюсь верить в это. А вдруг ошибка? А у мамы голос такой бодрый, хоть и ре спит уже там вторые сутки...
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Девочки очень пошу молитв о принятии мной правильного решения!
Врач давно предлагает мне отправить Алину в санаторий. Я как то не очень хотела, даже совсем не хотела.
Но
Последнее время живу в постоянном цейт-ноте.у меня наступило эмоциональное выгорание, чувствую что недалеко до психоза. В ближайшее время хочу к психиатру пойти на прием.
Вот я думаю может всё-таки ей отдохнуть в санатории???
А мне( о как ужасно это звучит !!! Но это правда...)отдохнуть от нее , даже не о нее вот ее поведения.может я по ней буду скучать, пойму как она мне дорога и нужна? Вот сейчас у нас с ней опять отношения не ахти, она не права. Как только начинаю с ней быть доброй и хорошей, срвзу садиться на голову, прям проверяет границы допустимого!А я всё равно так хочу обнять ее приласкать, не смотря на боль и обиду которую она мне причинила.
Говорят лаской нельзя испортить, а здесь все наоборот у нас.
Врач давно предлагает мне отправить Алину в санаторий. Я как то не очень хотела, даже совсем не хотела.
Но
Последнее время живу в постоянном цейт-ноте.у меня наступило эмоциональное выгорание, чувствую что недалеко до психоза. В ближайшее время хочу к психиатру пойти на прием.
Вот я думаю может всё-таки ей отдохнуть в санатории???
А мне( о как ужасно это звучит !!! Но это правда...)отдохнуть от нее , даже не о нее вот ее поведения.может я по ней буду скучать, пойму как она мне дорога и нужна? Вот сейчас у нас с ней опять отношения не ахти, она не права. Как только начинаю с ней быть доброй и хорошей, срвзу садиться на голову, прям проверяет границы допустимого!А я всё равно так хочу обнять ее приласкать, не смотря на боль и обиду которую она мне причинила.
Говорят лаской нельзя испортить, а здесь все наоборот у нас.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
У нас с сыном завтра несколько нудное-бюрократическое мероприятие. Я нервничаю, и буду нервничать с раннего утра и примерно до обеда. Прошу молитвенной помощи.
Елена и отр. Николай
Елена и отр. Николай
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Девочки, сестрички! У нас тут такая история происходит, кажется есть надежда, что может осуществится моя давняя мечта, если Господу будет угодно. Решается вопрос о покупке дома в деревне в пригороде Минска. Но нужно договориться с хозяевами, чтобы они подождали, пока мы найдем покупателя на квартиру, а это может затянуться не на один месяц. В общем, должно случится настоящее чудо, чтобы у нас все получилось. Во вторник агенство организует нам встречу с хозяевами дома, где будем решать все эти вопросы. Очень прошу ваших сердечных молитв, чтобы Господь все устроил, как нам будет лучше. Пытаюсь смиряться, чтобы не сильно расстраиваться, если ничего не выйдет, хотя все равно расстроюсь. Прошу, поддержите!

-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
очень за вас рада. Дай Бог здравия вам и вашим родителям!!!
Сестрички всем -всем Божией Помощи!
Слава Богу!!!
Сестрички всем -всем Божией Помощи!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
Девочки у меня есть возможность получить стипендию за учебу,но там свои заморочки.Прошу молитв ваших в четверг в 12.30 по Москве!
Благодарю!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Солнечный лучик, когда я еще была школьницей - ездила в санаторий на всю учебную четверть, и даже мне единственному ребенку в семье, это очень пошло на пользу в плане общения со сверстниками, необходимости жить с другими детьми в одном помещении.
Вашей Алине тоже может быть будет полезно ненадолго сменить обстановку, почувствовать разницу, с другими детьми познакомиться.
И вам отдохнуть!
Вашей Алине тоже может быть будет полезно ненадолго сменить обстановку, почувствовать разницу, с другими детьми познакомиться.
И вам отдохнуть!
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
ElenaLobanok, помоги Господи! Да, квартирный вопрос - это очень важное дело! Пусть господь укрепляет в терпении! 
Отправлено спустя 26 секунд:
Лирания, помоги Господи!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Милые сестрички, тоже прошу помощи! Не берут среднюю дочку в садик (мл. Ксению)! Раньше мы стояли на очередь в садик в одном селе(где раньше жили), а теперь говорят, что нельзя с одной очереди перевестись на другой садик на очередь, необходимо ставать на очередь сначала, а город очень большой, мест ограничено!
тоже надеемся на чудо! 
Отправлено спустя 26 секунд:
Лирания, помоги Господи!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Милые сестрички, тоже прошу помощи! Не берут среднюю дочку в садик (мл. Ксению)! Раньше мы стояли на очередь в садик в одном селе(где раньше жили), а теперь говорят, что нельзя с одной очереди перевестись на другой садик на очередь, необходимо ставать на очередь сначала, а город очень большой, мест ограничено!
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Завтра решающее заседание суда, мне речь говорить как представителю истца. Не то чтобы волнуюсь - наше дело правое... но вот в победе совсем нет уверенности, здесь я полна пессимизма. Поддержите молитвой, пожалуйста (Екатерина, Нукри)
.
Последний раз редактировалось Иасамани 04 фев 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-