О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Летняя
Всего сообщений: 12227
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Летняя »

рыжая: Солнечный лучик, Настя, а может это маленькое-большое чудо?! Это же такая радость! Слава Господу!!!
Боюсь верить в это. А вдруг ошибка? А у мамы голос такой бодрый, хоть и ре спит уже там вторые сутки...
Реклама
Летняя
Всего сообщений: 12227
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Девочки очень пошу молитв о принятии мной правильного решения!
Врач давно предлагает мне отправить Алину в санаторий. Я как то не очень хотела, даже совсем не хотела.
Но
Последнее время живу в постоянном цейт-ноте.у меня наступило эмоциональное выгорание, чувствую что недалеко до психоза. В ближайшее время хочу к психиатру пойти на прием.
Вот я думаю может всё-таки ей отдохнуть в санатории???
А мне( о как ужасно это звучит !!! Но это правда...)отдохнуть от нее , даже не о нее вот ее поведения.может я по ней буду скучать, пойму как она мне дорога и нужна? Вот сейчас у нас с ней опять отношения не ахти, она не права. Как только начинаю с ней быть доброй и хорошей, срвзу садиться на голову, прям проверяет границы допустимого!А я всё равно так хочу обнять ее приласкать, не смотря на боль и обиду которую она мне причинила.
Говорят лаской нельзя испортить, а здесь все наоборот у нас.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

У нас с сыном завтра несколько нудное-бюрократическое мероприятие. Я нервничаю, и буду нервничать с раннего утра и примерно до обеда. Прошу молитвенной помощи.
Елена и отр. Николай :chelo:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Статус: матушка
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Солнечный лучик, Ёжик в тумане, помоги Вам Господи!
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение ElenaLobanok »

Девочки, сестрички! У нас тут такая история происходит, кажется есть надежда, что может осуществится моя давняя мечта, если Господу будет угодно. Решается вопрос о покупке дома в деревне в пригороде Минска. Но нужно договориться с хозяевами, чтобы они подождали, пока мы найдем покупателя на квартиру, а это может затянуться не на один месяц. В общем, должно случится настоящее чудо, чтобы у нас все получилось. Во вторник агенство организует нам встречу с хозяевами дома, где будем решать все эти вопросы. Очень прошу ваших сердечных молитв, чтобы Господь все устроил, как нам будет лучше. Пытаюсь смиряться, чтобы не сильно расстраиваться, если ничего не выйдет, хотя все равно расстроюсь. Прошу, поддержите! :Rose: :chelo:
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Солнечный лучик: Сейчас созванивались с мамой, она в больнице с отцом со вчерашнего дня как его в палату перевели, говорит, что врач сказал что в удаленных опухолях нет раковых клеток.
Как это может быть? Ставили же 2 степень? Я ничего не понимаю...
Слава Богу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень за вас рада. Дай Бог здравия вам и вашим родителям!!! :bible:
Сестрички всем -всем Божией Помощи! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Лирания
Всего сообщений: 3619

Сообщение Лирания »

Девочки у меня есть возможность получить стипендию за учебу,но там свои заморочки.Прошу молитв ваших в четверг в 12.30 по Москве! :chelo: :chelo: :chelo: Благодарю!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Солнечный лучик, когда я еще была школьницей - ездила в санаторий на всю учебную четверть, и даже мне единственному ребенку в семье, это очень пошло на пользу в плане общения со сверстниками, необходимости жить с другими детьми в одном помещении.
Вашей Алине тоже может быть будет полезно ненадолго сменить обстановку, почувствовать разницу, с другими детьми познакомиться.
И вам отдохнуть!
Морячка
Всего сообщений: 1549
Статус: матушка
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

ElenaLobanok, помоги Господи! Да, квартирный вопрос - это очень важное дело! Пусть господь укрепляет в терпении! :bible:

Отправлено спустя 26 секунд:
Лирания, помоги Господи!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Милые сестрички, тоже прошу помощи! Не берут среднюю дочку в садик (мл. Ксению)! Раньше мы стояли на очередь в садик в одном селе(где раньше жили), а теперь говорят, что нельзя с одной очереди перевестись на другой садик на очередь, необходимо ставать на очередь сначала, а город очень большой, мест ограничено! :( тоже надеемся на чудо! :chelo:
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Завтра решающее заседание суда, мне речь говорить как представителю истца. Не то чтобы волнуюсь - наше дело правое... но вот в победе совсем нет уверенности, здесь я полна пессимизма. Поддержите молитвой, пожалуйста (Екатерина, Нукри) :chelo: .
Последний раз редактировалось Иасамани 04 фев 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема