Ассоль, муж то же говорит, шутя. Но это же не аукцион.
Цена была назначена итак завышенная, я более, чем уверена. Просто нет домов на продажу уже с июня, все бросаются на любой дом, за любую цену.
Перспектива на всём экономить и не ездить в отпуск пару лет (пока я не буду работать) немного охлаждают голову...
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Девочки прошу молитв , у мужа завтра именины ,будет праздничный обед для прихожан .В основном буду готовить я , муж вот за продуктами поехал ,кое что заказала готовое .Переживаю чтобы все вкусно получилось и все успеть .
Мы сделали все, что могли, и наш агент дрался, как лев, вернее, змий. Муж сегодня остался работать из дома, и в результате провёл день в переговорах с банками. Мы ещё раз съездили посмотреть дом после моей работы, при свете дня. Он добротный, но все же, какой то мещанский: сервизы в лакированных буфетах, куча встроенных шкафчиков для всяких вещей. Другой дом, который мы видели в субботу, был домом интеллигентной семьи: огромное количество книг, по истории, по искусству, художественных, картины на стенах. Так интересно, когда дом рассказывает о своих хозяевах.
Хозяева изучат оба досье и сделают выбор.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Последний раз редактировалось леди София 05 дек 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Здравствуйте. Девочки очень надеюсь что в нужной теме пишу просьбу. Прошу, подскажите кому молиться о вразумлении ребёнка. Совсем съехал в учёбе. Я спать спокойно уже не могу, сил не хватает. Начинаю уже срываться на всех. Муж говорит принимаю всё слишком близко к сердцу, но мне очень тяжело и поделиться, поговорить не с кем. А сыну вдалбливаю что учиться надо, вроде соглашается, но двойки приносит. Очень тяжко на душе.
Канка, есть такая икона, называется "Прибавление ума", а также Сергию Радонежскому. Пусть ребенок сам помолится
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Дюймовочка , попробуй обратиться туда с письменной жалобой на бездействие своей ук, тем более у вас все инвалиды и лежачий больной, это тоже надо будет указать.
Сестры, кто может, прошу завтра в 12-30 по Москве помолиться за нашу прихожанку Зинаиду.
Ситуация вкратце следующая: жилищная компания подала на нее в суд, якобы за неуплату квартиры - долг аж 8 тыс., хотя она все исправно платила, все чеки есть,...
Последнее сообщение
991201 Прошу молитв о друге моего мужа, р.Б. Максиме и его жене Татиане со чадом. По глупости оказался в очень сложной, неприятной ситуации, которая грозит тяжелыми последствиями. ...
Девочки, еще раз прошу молитв. Завтра суд.
Девочки, мои дорогие, сегодня озвучили окончательную дату и время предзащиты 5.06. с 14:00, защита диплома 9.06. с 10:00, очень прошу молитв! Спаси Господи! :Rose:
Последнее сообщение
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! :bible: